ребята вы в каком веке живёте?есть нормальные системы платежей в Европе,а если хотите прятаться то прячтесьНапишите нам на почту [email protected] и спросите о пополнении через amazon
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ребята вы в каком веке живёте?есть нормальные системы платежей в Европе,а если хотите прятаться то прячтесьНапишите нам на почту [email protected] и спросите о пополнении через amazon
Мне больше всего нравится Ott-Play by Alex . Работает на всех платформах . Официальный сайт : https://forum.ott-play.com/Кто нибудь мог бы подсказать альтернативу по функциональности плееру ottplayer.es, как же он уже достал, опять сдох, часа три как мертвый висит
Нормально загружаются любые, есть раздел .m3u - изучай матчасть.Единственное , там не загружают свои плейлисты в интернет как на ottplayer.es
Ты понял о чём речь вообще идёт ?Нормально загружаются любые, есть раздел .m3u - изучай матчасть.
Попробуй SmartIPTV. Давно пользуюсь, но платный (разово) 5.49€Ожил, вроде как...
Вобщем, для понимающих, ищу аналог ПЛЕЕРА ottplayer.es
Ну так я смотрю, он только для телевизоров SamsungПопробуй SmartIPTV. Давно пользуюсь, но платный (разово) 5.49€
Не толькоНу так я смотрю, он только для телевизоров Samsung
Извините, но нет. У меня с каждым продлением, конечный срок окончания периода уменьшается на один день.Если не продляется тариф, то возможна потеря до 12 часов, не более. Если кто то решил не продлять, то это ему не помешает.
При активном продлении тарифа потерь нет.
Нет такого. Возможно Вы путаете месяц и 30 дней.Извините, но нет. У меня с каждым продлением, конечный срок окончания периода уменьшается на один день.
Я то понял, сам загружаю, а вот ты не знаешь матчасть.Ты понял о чём речь вообще идёт ?
Я то понял, сам загружаю, а вот ты не знаешь матчасть.
Есть много ссылок, которые не загружаются через сайт, а только прямо в плеер с тегом #.XMLВ ottplayer.es загружают ссылку на плейлист через сайт. В ottplay, надо вручную вводить через пульт длинную ссылку.
закинули лист на дропбокс, ссылку в ott-pay и меняйте плейлист хоть каждый день клиенту + удобнее и быстрее в блокноте редактировать.Мне нужен полный удаленный контроль клиентов - редактирование, изменение плей листов и тд.. все, что мог дать ottplayer.es, если б еще и работал стабильно, то и проблем бы не было. А про плеер от Алекса, мне рассказывать не нужно, сам могу рассказать кому нужно...
Ну как вариант, в принципе можно попробовать, вот только плеер от Алекса, с двумя последними Самсунгами на Тайзене, что проходили через мои руки, мне подружить НЕ удалось...закинули лист на дропбокс, ссылку в ott-pay и меняйте плейлист хоть каждый день клиенту + удобнее и быстрее в блокноте редактировать.
Ну как вариант, в принципе можно попробовать, вот только плеер от Алекса, с двумя последними Самсунгами на Тайзене, что проходили через мои руки, мне подружить НЕ удалось...
Добавлен Сервер 12 (США)