• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Здравствуйте. Для KODI существует аддон, поддерживающий архивы? Просмотр на компе.

Использую аддон PVR Puzzle TV 0.9.107. Настройка через раздел Плейлист. Архивы не поддерживаются.

Вложения

• Screenshot_20210205_233815.png
    Screenshot_20210205_233815.png
    96.6 KB · Просмотры: 64
День добрый! Прописал в Mag 250 адрес портала. Захожу. Нужно ввести данные провайдера. На выбор: ввести код провайдера или ввести код провайдера через компьютер или телефон. В первом случае вообще без понятия, где этот год взять. Во втором ввожу то, что предлагают - пишет каждый раз ошибка кода. Что делаю не так? Помогите, пожалуйста.

День добрый! Прописал в Mag 250 адрес портала. Захожу. Нужно ввести данные провайдера. На выбор: ввести код провайдера или ввести код провайдера через компьютер или телефон. В первом случае вообще без понятия, где этот год взять. Во втором ввожу то, что предлагают - пишет каждый раз ошибка кода. Что делаю не так? Помогите, пожалуйста.
Выберете РУЧНАЯ НАСТРОЙКА

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как легче оплатить если не из России?

Здравствуйте, подскажите пожалуйста как легче оплатить если не из России?
Пару дней назад платил через карты Visa, Mastercard, Maestro...там за рубли, по курсу переводят с евро, я тоже из Литвы.Также, можно через gpay, только нужно карточку привезать на своём google акаунте. Удачи

Пару дней назад платил через карты Visa, Mastercard, Maestro...там за рубли, по курсу переводят с евро, я тоже из Литвы.Также, можно через gpay, только нужно карточку привезать на своём google акаунте. Удачи
спасибо буду пробовать, aciu uz pagalba bandysiu :)

через карты Visa, Mastercard, Maestro...там за рубли, по курсу переводят с евро, я тоже из Литвы.Также, можно через gpay, только нужно карточку привезать на своём google акаунте
Mastercard Swedbank через freekasа не проходит никак у меня. Gpay тоже не идёт. В интернет магазинах все без проблем.

Mastercard Swedbank через freekasа не проходит никак у меня. Gpay тоже не идёт. В интернет магазинах все без проблем.
Подтверждаю. Никакая оплата не проходит. Пора б уже этот вопрос решить, чтоб нормально карточкой оплачивать. А то там куча каких-то агрегаторов платежей.... Кто ими пользуется вообще? Для массовости их все суют?

Подтверждаю. Никакая оплата не проходит. Пора б уже этот вопрос решить, чтоб нормально карточкой оплачивать. А то там куча каких-то агрегаторов платежей.... Кто ими пользуется вообще? Для массовости их все суют?
Тоже самое, никаким образом из Европы пополнить картой (ни Visa, ни MC) не получается. Ну, может и к лучшему.

Назад
Сверху