YL3IB
Проверенные
Всё работает.канал оружие молчит и на BCU Media нет архива???????
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Всё работает.канал оружие молчит и на BCU Media нет архива???????
ottglanz . Прошёл месяц ... На какой стадии открытие партнёрки ?Уже в стадии открытия
на 99.9%ottglanz . Прошёл месяц ... На какой стадии открытие партнёрки ?
Используйте Kodi 19 и pvr.iptv.simpleЗдравствуйте. Для KODI существует аддон, поддерживающий архивы? Просмотр на компе.
Использую аддон PVR Puzzle TV 0.9.107. Настройка через раздел Плейлист. Архивы не поддерживаются.
На компе смотрю через браузер http://ott-play.com/ottg/Здравствуйте. Для KODI существует аддон, поддерживающий архивы? Просмотр на компе.
Использую аддон PVR Puzzle TV 0.9.107. Настройка через раздел Плейлист. Архивы не поддерживаются.
А просмотр на три плейлиста, когда будет возможен?на 99.9%
Выберете РУЧНАЯ НАСТРОЙКАДень добрый! Прописал в Mag 250 адрес портала. Захожу. Нужно ввести данные провайдера. На выбор: ввести код провайдера или ввести код провайдера через компьютер или телефон. В первом случае вообще без понятия, где этот год взять. Во втором ввожу то, что предлагают - пишет каждый раз ошибка кода. Что делаю не так? Помогите, пожалуйста.
Спасибо. А можно чуть подробней.Выберете РУЧНАЯ НАСТРОЙКА
В личкеСпасибо. А можно чуть подробней.
Архивы так и не работают. По программе мотаешь назад, а включается всё равно прямой эфир.Используйте Kodi 19 и pvr.iptv.simple
В настройках плагина включен Catch-up и Timeshift? Тип архива выставлен в flussonic?Архивы так и не работают. По программе мотаешь назад, а включается всё равно прямой эфир.
KODI отсюда https://kodi.wiki/view/HOW-TO:Install_Kodi_for_Linux
Версия: 19, nightly build
Спасибо. Всё получилось.В настройках плагина включен Catch-up и Timeshift? Тип архива выставлен в flussonic?
Пару дней назад платил через карты Visa, Mastercard, Maestro...там за рубли, по курсу переводят с евро, я тоже из Литвы.Также, можно через gpay, только нужно карточку привезать на своём google акаунте. УдачиЗдравствуйте, подскажите пожалуйста как легче оплатить если не из России?
спасибо буду пробовать, aciu uz pagalba bandysiuПару дней назад платил через карты Visa, Mastercard, Maestro...там за рубли, по курсу переводят с евро, я тоже из Литвы.Также, можно через gpay, только нужно карточку привезать на своём google акаунте. Удачи
Mastercard Swedbank через freekasа не проходит никак у меня. Gpay тоже не идёт. В интернет магазинах все без проблем.через карты Visa, Mastercard, Maestro...там за рубли, по курсу переводят с евро, я тоже из Литвы.Также, можно через gpay, только нужно карточку привезать на своём google акаунте
Подтверждаю. Никакая оплата не проходит. Пора б уже этот вопрос решить, чтоб нормально карточкой оплачивать. А то там куча каких-то агрегаторов платежей.... Кто ими пользуется вообще? Для массовости их все суют?Mastercard Swedbank через freekasа не проходит никак у меня. Gpay тоже не идёт. В интернет магазинах все без проблем.
Тоже самое, никаким образом из Европы пополнить картой (ни Visa, ни MC) не получается. Ну, может и к лучшему.Подтверждаю. Никакая оплата не проходит. Пора б уже этот вопрос решить, чтоб нормально карточкой оплачивать. А то там куча каких-то агрегаторов платежей.... Кто ими пользуется вообще? Для массовости их все суют?