• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Ну, вообще-то, в Пайпале и оплачивается с помощью карты. Просто Пайпал служит гарантом оплаты и возврата средств при каких-либо проблемах. А что, лучше у тех же китайцев покупать напрямую с помощью кредитки?
Покупаю на AliExpress без всякого Paypal и никаких проблем. Многие сервисы оплачиваю картой (MC из Европы) на Юмоней (бывший Яндекс) кошелёк, тоже вполне приемлемый вариан.

Покупаю на AliExpress без всякого Paypal и никаких проблем. Многие сервисы оплачиваю картой (MC из Европы) на Юмоней (бывший Яндекс) кошелёк, тоже вполне приемлемый вариан.
Да с aliexpress у не кого нету проблем согласен. А здесь пробуем отыскать вариянт оплаты чтоб ненадо было фотографировать документы а просто оплатить :) я понимаю в России и Украине нету с этим проблем но в Европе есть ;)

Не могу оплатить из Германии. В "интер-касса" не могу зайти, потому что ошибка постоянно выходит, хотя делаю все правильно и АДБлок отключен. В "Capusta" вношу данные карты Visa от немецкого банка и платеж не проходит. В других системах ни крeдитки ни PayPal не предусмотрены.
О каком "через Амазон" тут речь? Почему я не вижу этой возможности оплатить на сайте?

P.S.
Удалось зайти в Интер-Касса, но там есть VISA только рублевая, да еще и с мин. опл. 200 руб, а у мне надо 184 оплатить. Как быть?

Taк где искать то возможность заплатить через Amazon Pay? Никто не подскажет?
2 часа уже пытаюсь оплатить. Похоже сервису клиенты не нужны?
Ок, пойдем к другим. Готов платить больше, лишь бы без подобных заморочек.

Меня просят пройти верификацию, после создания аккаунта в Amazon, зарегить карту и т.д. Может потому что живу не в Германии ?

Никокой не морока paypal зарегистрироваться можно через несколько минут, фотографировать паспорт непросили, главное я могу везде оплатить paypalom. Плюс у него уже давно хорошое имя
А какой процент сверху сейчас ? Раньше было ну очень невыгодно за гланц платить пай палом, что-то около 40% сверху , если мне память не изменяет.

Ну, вообще-то, в Пайпале и оплачивается с помощью карты. Просто Пайпал служит гарантом оплаты и возврата средств при каких-либо проблемах. А что, лучше у тех же китайцев покупать напрямую с помощью кредитки?
конечно, на алике заплатил, что-то пошло не так вернул, ни разу проблемы с возвратом не было. очень удобно, чем палку как прокладку держать.

Меня просят пройти верификацию, после создания аккаунта в Amazon, зарегить карту и т.д. Может потому что живу не в Германии ?
Нет я тоже не а Германии. Главное правильный телефон ввести, адресс любой можете ввести даже несуществующиц космос 1 например :) карту надо потому как списать деньги за заказ.

Назад
Сверху