• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Мир 24 HD - постоянно "рассыпается" картинка, сплошные артефакты. Можете поправить?

Подтверждаю работает этот вариянт
и не надо фотографировать документы как просят кошелки
Ещё раз:чтобы завести кошелек PM и Peer, никакие документы не нужны...Только что ради принципа создал на левое имя и фамилию кошелек Перфект Мани...

P.S.
Удалось зайти в Интер-Касса, но там есть VISA только рублевая, да еще и с мин. опл. 200 руб, а у мне надо 184 оплатить. Как быть?

Сейчас попробовал через Фри кассу (Сбер ) , так там уже минимальная сумма 500 руб. Недавно только было 200...

И подскажите, на сколько устройств все таки можно подключить сервис? Раньше было три, но месяц назад у меня не удается подключиться к телефону . Дома использовано два устройства.

И подскажите, на сколько устройств все таки можно подключить сервис? Раньше было три, но месяц назад у меня не удается подключиться к телефону . Дома использовано два устройства.
2 одновременно с одного ип

@ottglanz, Есть ли у Вас возможность добавить в качестве PREMIUM+ познавательные каналы RTG HD, Моя планета HD, Наука 2.0 HD? Заранее спасибо.

• Like
Реакции: rsv
Подскажите пожалуйста, на некоторых каналах вместо программы написано - описание отсутствует. Но архив если нажать на время предыдущее включается!!!
Подскажите в какую сторону копать.

Оплатил,тариф обновился и тишина,ничего не работает.Раньше ,таких проблем не наблюдалось .Последнее время так стало .Для входа было достаточно логина и пароля чтобы войти в плеер от алекса ,теперь без ссылки или без скачанного плейлиста не работает тв. Смотрю через ott-play и smart iptv.

ни один канал не показывает
это "нормально" и уже типично для глянц особенно по вечерам в праймтайм, сервера перегружны от запросов клиентов это уже неоспоримый факт и на любом профильном форуме и в телеге это подтвердят

советую держать замену в пики нагрузки, на том же сбилинге из за дороговизны немного постабильней, это только для примера.

это "нормально" и уже типично для глянц особенно по вечерам в праймтайм, сервера перегружны от запросов клиентов это уже неоспоримый факт и на любом профильном форуме и в телеге это подтвердят

советую держать замену в пики нагрузки, на том же сбилинге из за дороговизны немного постабильней, это только для примера.
Никаких проблем не наблюдаю, сервер 3

Клоун покиньте тему.

Назад
Сверху