Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ещё раз:чтобы завести кошелек PM и Peer, никакие документы не нужны...Только что ради принципа создал на левое имя и фамилию кошелек Перфект Мани...Подтверждаю работает этот вариянт
и не надо фотографировать документы как просят кошелки
2 одновременно с одного ипИ подскажите, на сколько устройств все таки можно подключить сервис? Раньше было три, но месяц назад у меня не удается подключиться к телефону . Дома использовано два устройства.
Mastercard SEB GPAY проходит нормально.Mastercard Swedbank через freekasа не проходит никак у меня. Gpay тоже не идёт. В интернет магазинах все без проблем.
помощь по процедуре оплаты, консультации по использованию Cashback кредитки от амазон.Через амазон.de
это "нормально" и уже типично для глянц особенно по вечерам в праймтайм, сервера перегружны от запросов клиентов это уже неоспоримый факт и на любом профильном форуме и в телеге это подтвердятни один канал не показывает
Поменял на 2й сервер , заработало. Походу , какая-то авария на 5м ...)))5 сервер ни один канал не показывает. Че за фигня
Никаких проблем не наблюдаю, сервер 3это "нормально" и уже типично для глянц особенно по вечерам в праймтайм, сервера перегружны от запросов клиентов это уже неоспоримый факт и на любом профильном форуме и в телеге это подтвердят
советую держать замену в пики нагрузки, на том же сбилинге из за дороговизны немного постабильней, это только для примера.
мне то зачем отвечать, пиши автору поста!Никаких проблем не наблюдаю, сервер 3
Попробуйте сделать пинг до сервера, какие то операторы связи не могут до него достучаться.5 сервер ни один канал не показывает. Че за фигня
Клоун покиньте тему.это "нормально" и уже типично для глянц особенно по вечерам в праймтайм, сервера перегружны от запросов клиентов это уже неоспоримый факт и на любом профильном форуме и в телеге это подтвердят
советую держать замену в пики нагрузки, на том же сбилинге из за дороговизны немного постабильней, это только для примера.
ты в полном игноре, на будущее...покиньте
Наконец тов полном игноре, на будуюшее...
БилайнПопробуйте сделать пинг до сервера, какие то операторы связи не могут до него достучаться.
И кто у Вас провайдер интернета?