• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Мир 24 HD - постоянно "рассыпается" картинка, сплошные артефакты. Можете поправить?

Подтверждаю работает этот вариянт
и не надо фотографировать документы как просят кошелки
Ещё раз:чтобы завести кошелек PM и Peer, никакие документы не нужны...Только что ради принципа создал на левое имя и фамилию кошелек Перфект Мани...

P.S.
Удалось зайти в Интер-Касса, но там есть VISA только рублевая, да еще и с мин. опл. 200 руб, а у мне надо 184 оплатить. Как быть?

Сейчас попробовал через Фри кассу (Сбер ) , так там уже минимальная сумма 500 руб. Недавно только было 200...

И подскажите, на сколько устройств все таки можно подключить сервис? Раньше было три, но месяц назад у меня не удается подключиться к телефону . Дома использовано два устройства.

И подскажите, на сколько устройств все таки можно подключить сервис? Раньше было три, но месяц назад у меня не удается подключиться к телефону . Дома использовано два устройства.
2 одновременно с одного ип

@ottglanz, Есть ли у Вас возможность добавить в качестве PREMIUM+ познавательные каналы RTG HD, Моя планета HD, Наука 2.0 HD? Заранее спасибо.

• Like
Реакции: rsv
Подскажите пожалуйста, на некоторых каналах вместо программы написано - описание отсутствует. Но архив если нажать на время предыдущее включается!!!
Подскажите в какую сторону копать.

Оплатил,тариф обновился и тишина,ничего не работает.Раньше ,таких проблем не наблюдалось .Последнее время так стало .Для входа было достаточно логина и пароля чтобы войти в плеер от алекса ,теперь без ссылки или без скачанного плейлиста не работает тв. Смотрю через ott-play и smart iptv.

ни один канал не показывает
это "нормально" и уже типично для глянц особенно по вечерам в праймтайм, сервера перегружны от запросов клиентов это уже неоспоримый факт и на любом профильном форуме и в телеге это подтвердят

советую держать замену в пики нагрузки, на том же сбилинге из за дороговизны немного постабильней, это только для примера.

это "нормально" и уже типично для глянц особенно по вечерам в праймтайм, сервера перегружны от запросов клиентов это уже неоспоримый факт и на любом профильном форуме и в телеге это подтвердят

советую держать замену в пики нагрузки, на том же сбилинге из за дороговизны немного постабильней, это только для примера.
Никаких проблем не наблюдаю, сервер 3

Клоун покиньте тему.

Назад
Сверху