• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Нигде не увидел список каналов, ни на сайте ни здесь.
Где можно посмотреть?

Последнее редактирование:
Нигде не увидел список каналов, ни на сайте ни здесь.
Где можно посмотреть?
Полный актуальный список нигде не публикуется . Возьмите тест после регистрации и всё увидите . Вот тут есть последняя официальная информация , но сейчас их значительно больше .

Сюрприз! Почему-то у меня пропали все Избранные мои каналы, такого ещё никогда небыло, я с таким трудом всё собирал и вдруг! В чём дело??? Фигня какая!!!

Сюрприз! Почему-то у меня пропали все Избранные мои каналы, такого ещё никогда небыло, я с таким трудом всё собирал и вдруг! В чём дело??? Фигня какая!!!
Я тоже переплевался,у меня два телика,всё по новой собирал,поменялось у них что то,вот всё и пропало

Добрый день. У меня 19.04. пропало телевидение. Пишет проводятся технические работы и черный экран( 0/0 каналов пишет на экране) при входе в iptv. Счёт пополнен. В чем может быть причина? Помогите пожалуйста!

Добрый день. У меня 19.04. пропало телевидение. Пишет проводятся технические работы и черный экран( 0/0 каналов пишет на экране) при входе в iptv. Счёт пополнен. В чем может быть причина? Помогите пожалуйста!
Если вы хотите что бы вам быстрее помогли , то сразу пишите название устройства, плеера и тд... , которые используете.
PS : это не форум экстрасенсов.

Вложения

• IMG-862da63290848298e7c3ccb1f6ec16c4-V.jpg
    IMG-862da63290848298e7c3ccb1f6ec16c4-V.jpg
    235.5 KB · Просмотры: 50
Что то не понятное, проверьте что правильно прописан плейлист или загружен.

Избранное я пересобрал за 7 минут. ;)
Не верю. Из папки в 800 каналов Все накидать в папку Избранное,а там ещё каналы переместить сгруппировав как надо,у меня получилось чуть больше 200,если конечно у вас каналов с десяток,то точно получится за 7 минут

• Like
Реакции: Rudi
Не верю. Из папки в 800 каналов Все накидать в папку Избранное,а там ещё каналы переместить сгруппировав как надо,у меня получилось чуть больше 200,если конечно у вас каналов с десяток,то точно получится за 7 минут
В избранном 35 каналов, в основном спортивные.

Что то не понятное, проверьте что правильно прописан плейлист или загружен.
так все правильно. оно же работало и резко пропало, хотя еще проплачено было. само по себе днем работало вечером пишет при каждом входе "проводятся технические работы". На утро и остальные дни просто черный экран. сверху слева надписи: канал 0/0, справа в верхнем углу дата, время и снизу группы-все-epg. И все полностью черный экран

так все правильно. оно же работало и резко пропало, хотя еще проплачено было. само по себе днем работало вечером пишет при каждом входе "проводятся технические работы". На утро и остальные дни просто черный экран. сверху слева надписи: канал 0/0, справа в верхнем углу дата, время и снизу группы-все-epg. И все полностью черный экран
Так напишите в тех поддержку или в телеграмм в их группу. Здесь вам не помогут.

Медиатеку запустили, это конечно очень хорошо, но выбор откровенно говоря очень скудненький, что не задал в поиске, ничего там нету:sneaky:

Назад
Сверху