• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Да пусть почитают. Жалко что потёрли то Вы свои адекватные сообщения, а не я.
Я Вас попросил не писать больше мне, особенно Вы больше не являетесь нашим пользователем, а лично переписываться с лицемерными людьми нет желания.
Ещё раз спасибо и прощайте.
Лицемерными? Кто удаляет все неугодные коментарии из чатов ? Лицемерный пользователь ? или провайдер лицемерный? Нигде ничего написать невозможно про сервис, везде все трет НЕЛИЦЕМЕРЫЙ админ,

это да в точку, про оплату тоже, криминал полный какой то
Помните когда было повышение цены, вот через 6 месяцев клиентов очень, очень много уйдёт и через год- тоже самое. А еще через полгода, думаю начнётся снижение цены или акции с сумасшедшими скидками- что одно и тоже самое. Потому , что прибыль упадет. Все те, кто проплатил эти сроки, не горят желанием переплачивать почти в три раза больше. И ищут тестируют альтернативы. Это как у нас в Украине- виасат и екстра тв, сейчас за полцены отдают свои недо ресиверы. Они думали народ бросился к ним, а вышло как всегда- жадность фраэра згубила. Здесь может быть что-то подобное. Сервис хороший, но людей ни во что не ставлят- берут три шкуры, думая, что мы зарабатывает как в развитых странах. Без обид.

Насчет цены сервисов пример из Таллина(до коронокризиса)

Все работает четко без зависаний.m3u. Но жалко без сталкер портала.на u2c denys работал отлично.украина.

Насчет цены сервисов пример из Таллина(до коронокризиса)
Мы не в Таллине и зарплаты и пенсии другие и не все живут в больших городах, где есть возможность заработать. Пусть приезжают к нам на пиво- цены от 0,7$ за 0,5л и выше. Пусть обосцутся.😀😁

Помните когда было повышение цены, вот через 6 месяцев клиентов очень, очень много уйдёт и через год- тоже самое. А еще через полгода, думаю начнётся снижение цены или акции с сумасшедшими скидками- что одно и тоже самое. Потому , что прибыль упадет. Все те, кто проплатил эти сроки, не горят желанием переплачивать почти в три раза больше. И ищут тестируют альтернативы. Это как у нас в Украине- виасат и екстра тв, сейчас за полцены отдают свои недо ресиверы. Они думали народ бросился к ним, а вышло как всегда- жадность фраэра згубила. Здесь может быть что-то подобное. Сервис хороший, но людей ни во что не ставлят- берут три шкуры, думая, что мы зарабатывает как в развитых странах. Без обид.
А что делать сервисам которые от 5$ за устройство? У Вас логика потребителя не больше.

А что делать сервисам которые от 5$ за устройство? У Вас логика потребителя не больше.
Может быть, может быть. Я свами согласен, что у нас логика потребителя, а у вас больше заработать. И каждый по своему прав. Я думаю, нужно находить компромиссы, золотую середину, тогда и овцы будут целы и волки сытые. На щет тех, кто от 5$- кто-то останется на плаву, кто-то исчезнет, кто-то будет снижать цену, делать акции разные. Вы не забывайте, что на рынке появляются все новые и новые сервисы, которые тоже хотят завоевать своего клиента и будут прикладывать все усилия для этого. Да, с того количества претендентов останутся единицы- но они потянул клиентов и немало. А клиентский ресурс ограничен, он не может расти так как в каком темпе появляются сервисы. Как-то так. Всем процветания и взаимопонимания.

Может быть, может быть. Я свами согласен, что у нас логика потребителя, а у вас больше заработать. И каждый по своему прав. Я думаю, нужно находить компромиссы, золотую середину, тогда и овцы будут целы и волки сытые. На щет тех, кто от 5$- кто-то останется на плаву, кто-то исчезнет, кто-то будет снижать цену, делать акции разные. Вы не забывайте, что на рынке появляются все новые и новые сервисы, которые тоже хотят завоевать своего клиента и будут прикладывать все усилия для этого. Да, с того количества претендентов останутся единицы- но они потянул клиентов и немало. А клиентский ресурс ограничен, он не может расти так как в каком темпе появляются сервисы. Как-то так. Всем процветания и взаимопонимания.
Не вижу смысла в этой дискуссии, если Вам дорого то покупайте у других, вот и вся суть.

Только что написал в телеге про канал нерабочий.... сразу стерли инфу...Вроде-бы пока сервис оплачен, и услуги должны быть на уровне))). А тут система простая: Я царь, очень приятно, царь, приятно познакомиться: ЦАРЬ. И нах все претензии по качеству услуг.....
Фигушки.... пока проплатил смотреть буду, и претензии по делу буду предьявлять, делаешь дело, делай его хорошо, а не нах всех клиентов посылай.....

Только что написал в телеге про канал нерабочий.... сразу стерли инфу...Вроде-бы пока сервис оплачен, и услуги должны быть на уровне))). А тут система простая: Я царь, очень приятно, царь, приятно познакомиться: ЦАРЬ. И нах все претензии по качеству услуг.....
Фигушки.... пока проплатил смотреть буду, и претензии по делу буду предьявлять, делаешь дело, делай его хорошо, а не нах всех клиентов посылай.....
Если бы Вы почитали ещё чат, там 3 сообщения перед Вашим было написано что проверим.
И стёрли не инфу про канала, а Вас выкинули с чата. Так как я уже писал Вам лично что не хочу Вас видеть в наших чатах и Вами это было принято.

Вы сами это заслужили, так что пишите свои претензии на емаКакой
Вы сами это заслужили, так что пишите свои претензии на емайл.
Какой емайл ? Пусть Все читают как Вы с клиентами общаетесь и обращаетесь.

@zuravskij, какой клиент такое и общение. Есть ещё вопросы по делу?
Да, LNK HD Литва, исправляйте. и пока период просмотра оплачен, будьте добры, обеспечьте качественное предоставление услуг.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху