Просто хамство, откровенное надоело, что Ваше, что Иемзы....невозможно уже ни в чат ничего написать, ни претензии предьявить.... все тупо(тупо слово тут основное) затираетсяУже давно исправлен, меньше сидите за клавиатурой. Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Просто хамство, откровенное надоело, что Ваше, что Иемзы....невозможно уже ни в чат ничего написать, ни претензии предьявить.... все тупо(тупо слово тут основное) затираетсяУже давно исправлен, меньше сидите за клавиатурой. Спасибо!
Писать в чат, такую возможность Вы потеряли.Просто хамство, откровенное надоело, что Ваше, что Иемзы....невозможно уже ни в чат ничего написать, ни претензии предьявить.... все тупо(тупо слово тут основное) затирается
Да,дядя глянц ну и терпения у тебяУже давно исправлен, меньше сидите за клавиатурой. Спасибо!
У него не терпение, а обычная жадность, смотрите мои каналы.... и денежки мне несите.... как Карабас в детстве)))Да,дядя глянц ну и терпения у тебя![]()
Можно просто нажать на 8 и перекачать плейлистМожет здесь кто подскажет. После смены сервера требуется перезапустить плеер,Смарт тв LG и ott-play от Алекса,дак вот недавно после того как из Избранного пропали каналы,то так же примерно в это время пропала в меню плеера кнопка 8 перезапуска.было так: https://imgbb.com/6yNCNFQ а стало теперь так: https://i.ibb.co/fD6dPnj/IMG-20210422-081250-1.jpg как теперь перезагрузить то,просто нажать 0 выход , так перезапустится?
Уважаемый объясни мне пож.как так,и что у тебя не работает???Ты живешь в центре европы,у вас там рядом серверов под жопой туча...у меня в туркожопии,да еще с турецким рукожопым инетом,этот пров идет почти идеально.так,раз другой менял серваки и все. не понимай.может тебе со своим провайдером инета лучше разобраться???У него не терпение, а обычная жадность, смотрите мои каналы.... и денежки мне несите.... как Карабас в детстве)))
Будем стараться. Спасибо за замечания.Пожалуйста...У Вас нет адекватных ответов на претензии по работе сервиса. только баны направо-налево.... и будьте добрее в чатах, а то Посмотреть вложение 4485
Не за что, Старайтесь)))Будем стараться. Спасибо за замечания.
Не понял... все у меня работает... А коммент ВАШ тупо не понял.... или не читали ВЫ о чем я писал ? Не в инете дело.... выше смотритеУважаемый объясни мне пож.как так,и что у тебя не работает???Ты живешь в центре европы,у вас там рядом серверов под жопой туча...у меня в туркожопии,да еще с турецким рукожопым инетом,этот пров идет почти идеально.так,раз другой менял серваки и все. не понимай.может тебе со своим провайдером инета лучше разобраться???
да пробежался,я так понял,что у тебя каналы виснут???Не понял... все у меня работает... А коммент ВАШ тупо не понял.... или не читали ВЫ о чем я писал ?
Смешно....да и долго рассказывать... ничего не виснет, все норм хамство владельца сервиса задолбало уже просто.да пробежался,я так понял,что у тебя каналы виснут???
а ну тогда сорян.невнимательно читал..Смешно....да и долго рассказывать... ничего не виснет, все норм хамство владельца сервиса задолбало уже просто.
Спасибо,получилось.Кнопку 8 из меню убрали,а функция перезапуска на кнопке 8 оказывается осталасьМожно просто нажать на 8 и перекачать плейлист
Опять за старое взялся? Сколько раз уже про своё пиво писал? Не надоело?Насчет цены сервисов пример из Таллина(до коронокризиса)![]()
Галерея: стоило солнышку выйти, как цены на пиво в центре Таллинна взлетели до небес
С приходом тепла многие бары и пабы устанавливают уличные террасы, чтобы гости заведений могли насладиться едой и напитками среди красивейших улочек старого Таллинна. Но где же самое дорогое пиво?limon.postimees.ee
На сайте жёлтая большая кнопка или промокоды.сделайте нормальную оплату для украины.Превёл людей на сервис ,а оплатить целый квест получается