Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мы об этом сообщали, следите за новостями.Третий день какие-то чудеса творятся, половину каналов не показывает, сервера менял, то же самое...
Будем надеяться исправят, давно уже проблем не было...
перейдите на Sharavoz, я с ними уже 1.5 года и полет нормальный.Третий день какие-то чудеса творятся, половину каналов не показывает, сервера менял, то же самое...
Всё работает в штатном режиме, проверяйте.Третий день какие-то чудеса творятся, половину каналов не показывает, сервера менял, то же самое...
Я Вас поздравляю, но к этой теме Ваше сообщение не косается.перейдите на Sharavoz, я с ними уже 1.5 года и полет нормальный.
не понял что вы написали ...,ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР СТАЛ ВСЕХ И САМ ПЕРЕШОЛ НА ДРУГОЙ И ЕЩО СТАКЛЕР УБРАЛИ
Fkwallet.ru пробуйте и обратитесь в тех поддержку.Доброй ночи, я из Казахстана. Не могу пополнить баланс. Доходишь до оплаты через фри-кассу, забиваешь карту и все, дальше ничего. Просил родственников из России, тоже самое. Разные карты пробовали, и виза и мастеркард, разных банков. Второй сервис тоже ошибку выдает, что оплата не прошла
Аналогичная проблема. Я с Украины и тоже не могу оплатить. Fkwallet.ru тоже не работает.Fkwallet.ru пробуйте и обратитесь в тех поддержку.
ДА МНОГО ТАКИХ ВСЕ МОИ РУГАЛИСЬАналогичная проблема. Я с Украины и тоже не могу оплатить. Fkwallet.ru тоже не работает.
Оранжевая кнопка на сайтеАналогичная проблема. Я с Украины и тоже не могу оплатить. Fkwallet.ru тоже не работает.
С Украины оплатить нет проблем, тем более с РоссииДА МНОГО ТАКИХ ВСЕ МОИ РУГАЛИСЬ
Я тоже с Украины. Fkwallet.ru нормально работает. Оплатил без проблем.Аналогичная проблема. Я с Украины и тоже не могу оплатить. Fkwallet.ru тоже не работает.
У меня выдает ошибку.Я тоже с Украины. Fkwallet.ru нормально работает. Оплатил без проблем.
Ссылка на видео прикреплена при оплате.Где то раза с 8-10 получилось...