• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Третий день какие-то чудеса творятся, половину каналов не показывает, сервера менял, то же самое...
Будем надеяться исправят, давно уже проблем не было...

Третий день какие-то чудеса творятся, половину каналов не показывает, сервера менял, то же самое...
Будем надеяться исправят, давно уже проблем не было...
перейдите на Sharavoz, я с ними уже 1.5 года и полет нормальный.

ПЛОХОЙ ПРОВАЙДЕР СТАЛ ВСЕХ И САМ ПЕРЕШОЛ НА ДРУГОЙ И ЕЩО СТАКЛЕР УБРАЛИ

Доброй ночи, я из Казахстана. Не могу пополнить баланс. Доходишь до оплаты через фри-кассу, забиваешь карту и все, дальше ничего. Просил родственников из России, тоже самое. Разные карты пробовали, и виза и мастеркард, разных банков. Второй сервис тоже ошибку выдает, что оплата не прошла

Доброй ночи, я из Казахстана. Не могу пополнить баланс. Доходишь до оплаты через фри-кассу, забиваешь карту и все, дальше ничего. Просил родственников из России, тоже самое. Разные карты пробовали, и виза и мастеркард, разных банков. Второй сервис тоже ошибку выдает, что оплата не прошла
Fkwallet.ru пробуйте и обратитесь в тех поддержку.

Всем привет. Смотрю данный ip tv с прошлого года, вроде нормально показывало. С прошлого месяца каналы показывают плохо, картинка и звук останавливаются потом ждешь пока буферизация доходит до 100% и так через каждые 2-3 минуты. Живу на юге Красноярского края. Хочу поменять сервер на 5 или 9 Россия, какой мне лучше ставить? По умолчанию стоит сервер Германия. Заранее пишу что, с интернетом все в порядке другие ip tv показывает без задержек.

Назад
Сверху