• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Евроспорт 4к в меню плеера,а идут какие то японские мультики и логотип другого канала

Последнее редактирование:
Не дождавшись ответа на два раза заданный вопрос от организаторов сервиса , разобрался сам :)) Может кому пригодиться.

RED - Sony TV
Sci-Fi - Sony Sci-Fi
Black- Sony Turbo

И нельзя ли добавить элементарную функцию в личном кабинете , чтобы было сообщении что сервис заблокирован, про просрочке оплаты, а то нужно догадываться пришло ли время платить.

Последнее редактирование:
Ну Вы бы сперва как то пользовались сперва гуглом.
а для чего этот форум? для чего тут спецы сидят вроде вас? мы же в этой ветке IP TV от Гланса обсуждаем.
к тому же вы уверены что гугл мне даст ответ вещает ли телеканал Ю в формате HD ?
дайте ссылку если найдете, а то может я ослеп....
вам намного проще знать какое качество у любых каналов, вы же предоставляете услугу.

Хочется похвалить сервис за то что все общероссийские каналы даются во всех часовых версиях.Это удобно для жителей Сибири и Дальнего востока.

И нельзя ли добавить элементарную функцию в личном кабинете , чтобы было сообщении что сервис заблокирован, про просрочке оплаты, а то нужно догадываться пришло ли время платить.
Ну представьте что черный экран, это сообщение что надо платить.
а для чего этот форум? для чего тут спецы сидят вроде вас? мы же в этой ветке IP TV от Гланса обсуждаем.
к тому же вы уверены что гугл мне даст ответ вещает ли телеканал Ю в формате HD ?
дайте ссылку если найдете, а то может я ослеп....
вам намного проще знать какое качество у любых каналов, вы же предоставляете услугу.
Для обсуждения сервиса и решения проблем, а не стол заказов каналов которых нет.
Почините архивы на румынские каналы
Пишутся

Назад
Сверху