ottglanz
Проверенные
Сделайте его в hd, тогда добавим.Добрый день!
Пишу 3 раз, с периодичностью. Меня видимо игнорят,не понимаю почему.
Возможно ли добавить канал "Ю" в HD качестве?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Сделайте его в hd, тогда добавим.Добрый день!
Пишу 3 раз, с периодичностью. Меня видимо игнорят,не понимаю почему.
Возможно ли добавить канал "Ю" в HD качестве?
ИсправилиЕвроспорт 4к в меню плеера,а идут какие то японские мультики и логотип другого канала
Есть, зависит от вашего плеераBlack HD (Кино)
Sci-Fi HD (Кино)
Red
Нет программы EPG(
Выше написал про соответствие в TiviMate.Исправили
Есть, зависит от вашего плеера
Там всё автоматом подтягиваетВыше написал про соответствие в TiviMate.
Если в EPG нет название этих каналов,откуда ему их подтянуть? Поэтому и спрашивал про старые названия этих каналов.Там всё автоматом подтягивает
Вы же не ответили сразу,что как и муз тв (например),этого канала нет в HDСделайте его в hd, тогда добавим.
По старым тегам, в плейлисте стоит )Если в EPG нет название этих каналов,откуда ему их подтянуть? Поэтому и спрашивал про старые названия этих каналов.
Ну Вы бы сперва как то пользовались сперва гуглом.Вы же не ответили сразу,что как и муз тв (например),этого канала нет в HD
а вопрос я задавал 3 месяца назад
Но тем не менее,за пару месяцев так и не подтянулись.По старым тегам, в плейлисте стоит )
В TiviMate прописывается 1я ссылка и всё подтягивается за 2 мин, а не за пару месяцев.Но тем не менее,за пару месяцев так и не подтянулись.
Вот про это первый раз слышу. Спасибо за подсказку(если это так конечно).В TiviMate прописывается 1я ссылка и всё подтягивается за 2 мин, а не за пару месяцев.
а для чего этот форум? для чего тут спецы сидят вроде вас? мы же в этой ветке IP TV от Гланса обсуждаем.Ну Вы бы сперва как то пользовались сперва гуглом.
Ну представьте что черный экран, это сообщение что надо платить.И нельзя ли добавить элементарную функцию в личном кабинете , чтобы было сообщении что сервис заблокирован, про просрочке оплаты, а то нужно догадываться пришло ли время платить.
Для обсуждения сервиса и решения проблем, а не стол заказов каналов которых нет.а для чего этот форум? для чего тут спецы сидят вроде вас? мы же в этой ветке IP TV от Гланса обсуждаем.
к тому же вы уверены что гугл мне даст ответ вещает ли телеканал Ю в формате HD ?
дайте ссылку если найдете, а то может я ослеп....
вам намного проще знать какое качество у любых каналов, вы же предоставляете услугу.
ПишутсяПочините архивы на румынские каналы