• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Цитата с телеграмм канала BCU: Уважаемые клиенты!
Обновите или скачайте заново плейлист! Всем доброго времени суток дорогие друзья❗️ Мы решили отключить HLS (плейлист) из-за некорректной работы. Есть проблемы с просмотром на данном типе плейлиста и это никак не исправить. Принято решение его отключить. Убедительная просьба, перейдите на TS лист в противном случае каналы у Вас перестанут работать❗

Цитата с телеграмм канала BCU: Уважаемые клиенты!
Обновите или скачайте заново плейлист! Всем доброго времени суток дорогие друзья❗️ Мы решили отключить HLS (плейлист) из-за некорректной работы. Есть проблемы с просмотром на данном типе плейлиста и это никак не исправить. Принято решение его отключить. Убедительная просьба, перейдите на TS лист в противном случае каналы у Вас перестанут работать❗
Лучше бы про цену пива в Таллине написал бы.

Для обсуждения сервиса и решения проблем, а не стол заказов каналов которых нет.
За все время существование IP TV ТВЦ вещал без HD, недавно появился! вы его добавили! Я у вас покупаю услугу,которую вы продаете. На мой вопрос изначально 3 месяца назад, - нормально получить ответ , что в HD качестве телеканала "Ю" нет! вопрос закрылся бы! Это адекватный ответ! А не отсылать меня на гугл, где по сути нет ответа ! Сейчас вы мне пытаетесь написать, что вы не стол заказов! Если у вас не будет клиентов, то не будет дохода! Ответить нормально, или взять по внимание пожелание клиентов о добавлении того или иного канала ( не обязательно в HDкачестве) абсолютно нормальная практика, а не стол заказов!

Хотелось бы несколько эстонских каналов в списке увидеть.
Не планируете добавить?
Кто-то здесь в шутку спрашивал сколько стоит пиво а Таллинне? Хорошое 1,5 евро поллитра.

Я то-то упустил ... ни один из KBC не работает ... или это только у меня ?

косяк со стороны Украины
Есть ли жизнь на Марсе ? Вы выводы о "косяках" делаете по картинкам под nickname ? Уровень ! ....

p.s. Трабла идентифицировна .. не работают на CloudFlare .... переход на "Нидерланды" восстановил Status Quo

Есть ли жизнь на Марсе ?
вам виднее.

Вы выводы о "косяках" делаете по картинкам под mikname ?
я хз, что такое mikname и где у него картинки. сужу по тому, что на разных форумах царит истерия, как на Украине неофициальные видеосервисы блочат.

и теодолит с отвесом!

как на Украине неофициальные видеосервисы блочат.
"В" , если что ... Меньше читайте советских газет перед едой ...
и теодолит с отвесом!
Термины - теодолит, нивелир , отвес и т.д. , лично меня , в "ступор" не вводят ... Я знаю как этим пользоваться и как с этим работать

Последнее редактирование:
Меньше читайте советских газет перед едой ...
Читаем мы филологов, а не советские газеты.
Можно конечно и Булгакова продолжить цитировать -
"Слова «кит» у них не может быть, потому что на Украине не водятся киты, а в России всего много. В Белом море киты есть…" (Белая гвардия).
Если для вас "политкорректность" важней здравого смысла, то говорите на украинском как вам удобнее, а уж мы на русском разберемся как удобнее нам.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху