• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Я проплатил и уже сутки почти прошли, а на балансе пусто, поддержка не отвечает, странно!!!!

Вопрос про работу только на трёх устройствах,это то есть должно быть установлено только на трёх тв или установлено хоть на 10ти в квартире,но одновременно должны быть включены только три тв из 10ти? Просто телик хочу сменить,вдруг там привязка к железу какая то есть

Вопрос про работу только на трёх устройствах,это то есть должно быть установлено только на трёх тв или установлено хоть на 10ти в квартире,но одновременно должны быть включены только три тв из 10ти? Просто телик хочу сменить,вдруг там привязка к железу какая то есть
Привязки к "железу" нет. Установить можно хоть на 100 устройств. Просмотр одновременно доступен только на трех устройствах с 1 IP адреса (роутера).

Привязки к "железу" нет. Установить можно хоть на 100 устройств. Просмотр одновременно доступен только на трех устройствах с 1 IP адреса (роутера).
Скажу вам по секрету, можно смотреть и с разных ip адресов, все работает- проверено временем. У меня клиенты смотрели один лист с трёх разных адресов и проблем не было.

Уже не будут. Потому, что всех клиентов перевёл на других, более не жадных, где за меньшие деньги можно смотреть тоже самое. Я не спорю, ваш сервис на высоте, но, цены неадекватные. Более года, мои клиенты смотрели с разных ip и проблем небыло- вообще. Просто у вас нет наложенного контроля и знающие пользовались этой прорехой и пусть пользуются дальше. Вам процветания, когда цены станут нормальными, может я и другие вернутся к вам. Удачи, и главное- всех денег не заработаете.

Уже не будут. Потому, что всех клиентов перевёл на других, более не жадных, где за меньшие деньги можно смотреть тоже самое. Я не спорю, ваш сервис на высоте, но, цены неадекватные. Более года, мои клиенты смотрели с разных ip и проблем небыло- вообще. Просто у вас нет наложенного контроля и знающие пользовались этой прорехой и пусть пользуются дальше. Вам процветания, когда цены станут нормальными, может я и другие вернутся к вам. Удачи, и главное- всех денег не заработаете.
Всем не угодить. Но если 2€ за 30 дней это жадно, то плачевная ситуация у ваших клиентов.

Всем не угодить. Но если 2€ за 30 дней это жадно, то плачевная ситуация у ваших клиентов.
Ну ещё добавить жадность провайдера около 1000р что бы посмотреть без проблем,так то не много 2 евро,но по мелочи за месяц ото всюду накапывает сумма

Вы взрослый мужик, а расплакались как дитя малое, чтобы вас пожалели ! Интересно обдирать своих клиентов вам не жалко так, как в этом вы видите выгоду ?
Теперь насчет разных IP адрессов умный бы промолчал, а дурак не заметил так какой категории вас отнести ? Вот за таких энтузиастов люди в свое время портала лишились!

Последнее редактирование:
Вы взрослый мужик, а расплакались как дитя малое, чтобы вас пожалели ! Интересно обдирать своих клиентов вам не жалко так, как в этом вы видите выгоду ?
Теперь насчет разных IP адрессов умный бы промолчал, а дурак не заметил так какой категории вас отнести ? Вот за таких энтузиастов люди в свое время портала лишились!
Ни на какую жалость я не давил. И клиентов не обдираю, а беру процент за работу, за то, что они сами не могут это сделать- в силу своих не знаний и не желания. На счёт других IP адресов- я рассказал правду, для других. А вы за переживали, что для вас прикроют и не дадут вам обманывать клиентов. Закрыли портал- значит не смогли удержаться, не судьба- незаменимых нет.

Добрый вечер.Хочу продлить подписку. Какая сейчас цена на год?Платил в прошлом году.Не проходят платежи из Латвии ни по одной системе.Как быть.

Добавлен Сервер 16 (Австрия)

Добавлены новые каналы:

TVCI (Общие)
Мир HD (Общие)
Setanta Qazaqstan HD PREMIUM+ (Спорт)

Расширен архив до 14 дней:
RTG HD
Приключения HD
Travel Channel HD
Travel+Adventure HD
Охотник и рыболов HD
Диалоги о рыбалке HD