• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

⚡️Уважаемые пользователи, во избежание блокировки аккаунта, всем у кого совпадает КЛЮЧ к плейлисту с ПАРОЛЕМ для входа в личный кабинет, в срочном порядке нажать на кнопку НОВЫЙ КЛЮЧ и сменить пароль от личного кабинета.

❓ Как узнать свой ключ? В ссылке на плейлист после password= стоит ключ.

❗️После смены КЛЮЧА обязательно надо везде прописать новый, в шаблоне ott-play тоже.

⚠️ Для чего это делается? Для дальнейшей безопасности и сохранности ваших данных. ⚠️

⚡️Уважаемые пользователи, во избежание блокировки аккаунта, всем у кого совпадает КЛЮЧ к плейлисту с ПАРОЛЕМ для входа в личный кабинет, в срочном порядке нажать на кнопку НОВЫЙ КЛЮЧ и сменить пароль от личного кабинета.

❗️После смены КЛЮЧА обязательно надо везде прописать новый, в шаблоне ott-play тоже.

⚠️ Для чего это делается? Для дальнейшей безопасности и сохранности ваших данных. ⚠️
это все до фонаря. хоть меняй хоть не меняй .их сольют

Внимание! При изменении ключа, потребуется заново настроить Ваше оборудование.
Это теперь все нужные мне каналы опять по новому в папку Избранное собирать ? у меня три устройства,это на весь день
Смотрю на LG через подмену днс по логин/паролю с сайта Глянц или вышесказанное меня не касается?

Всем привет.Есть такой вопрос: как на плеере от Алекса войти в медиатеку?Где нежно прописать url адресс.

В режиме просмотра на джойстике нажать стрелку влево,там будет пункт -вызов медиатеки

Ну и заходиш на вызов медиотеки запускаеш и грузится без конца и все не не чего.

Назад
Сверху