• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Не проходит оплата из России. Не одним из способов. Карта виза рублёвая.

⚡️Уважаемые пользователи, возможно вы заметили в последние дни что вам на почту стали приходить письма с темой "Успешная авторизация" и "Новое подключение к просмотру" и соответственно появляется вопрос что они означают?

✅ Письмо с темой "Успешная авторизация" обозначает что был успешный вход в личный кабинет на сайте. Так же в письме стоит ЛОГИН на который был произведён вход и БРАУЗЕР который использовался и самое главное IP Адрес, по IP Адресу вы можете определить был ли этот вход санкционирован вами или кем то другим.

✅ Письмо с темой "Новое подключение к просмотру" содержит в себе краткую информацию ЛОГИН и IP Адрес с которого был произведён или производится ПРОСМОТР канала. Так вы сможете отслеживать все подключаемые устройства и узнавать активность, так же хотим напомнить что разрешается одновременный просмотр до 3х подключений с одного IP адреса.

🆘 Если IP отличается от вашего, то вам стоит изменить пароль от сайта и сменить ключ к плейлисту.

Скажите если попрошу друга чтоб он купил плейлист, он будет допустим это делать со своего компа. А потом мне передаст на флешку это плейлист и я его установлю в спутниковый ресивер он будет работать. Потому что пост выше говорит о каком то ай пи и что оно будет отличаться то смените пароль. Но если как я написал то у меня конечно же он этот айпи будет разный, что я не смогу смотреть в таком случае?

Скажите если попрошу друга чтоб он купил плейлист, он будет допустим это делать со своего компа. А потом мне передаст на флешку это плейлист и я его установлю в спутниковый ресивер он будет работать. Потому что пост выше говорит о каком то ай пи и что оно будет отличаться то смените пароль. Но если как я написал то у меня конечно же он этот айпи будет разный, что я не смогу смотреть в таком случае?
Сможете почему нет )

Ещё один вопрос, сделал регистрацию открывается личный кабинет, и есть в левом экране какая то поддержка там надо что снова регистрацию проходить и для чего она? И обязательно ли её проходить

Ещё один вопрос, сделал регистрацию открывается личный кабинет, и есть в левом экране какая то поддержка там надо что снова регистрацию проходить и для чего она? И обязательно ли её проходить
нет не надо, если будет какая то проблема, там можете создать запрос.

Ребят у всех не работает? Не могу даже на сайт в личный кабинет зайти

Глухо как в танке.., буду переебирать серверы..😱🤔💦 Все неработают.., вот это облом.😱😱😱💨

Последнее редактирование:
Назад
Сверху