vitlen
Проверенные
Видел я все, и пжл не надо мне хамитьпротрезвел
вверху же уже постили, лень глазки что ли поднять![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Видел я все, и пжл не надо мне хамитьпротрезвел
вверху же уже постили, лень глазки что ли поднять![]()
а то что...пжл не надо мне хамить
спасибо ждем, а некоторые прям нервничаютУважаемые пользователи, на данный момент наблюдаются проблемы в Дата-центре с серверами, уже проблема решается
А что тут такого, правильно делают что нервничают. У кого много провайдеров , есть выбор… Кстати tv team , тоже частично легспасибо ждем, а некоторые прям нервничают
не вижу смысла нервничать ибо мы сами выбрали провайдера да и от того что тут кипящие будут писать быстрее дело не пойдетА что тут такого, правильно делают что нервничают. У кого много провайдеров , есть выбор… Кстати tv team , тоже частично лег
на 5 сервере потихоньку каналы работают проверено на пакете VIPУ кого нибудь заработало?
любительские кинотеатры аля KBC BCU не работаютна 5 сервере потихоньку каналы работают проверено на пакет
работаетУ кого нибудь заработало?
Какой сервер поставить ? Я уж несколько перепробовал . Ни один канал не работаетработает
я вообще не менял ничего!Какой сервер поставить ?
Тоже поставил 5 сервер , футбольные Каналы матч в обычно HD заработали, надеюсь что почините в близжайшее время все остальное !У меня 5-й сервер, заработал например, канал ТВЦ, но я не его хотел смотреть, ещё и в вечер воскресенья! Ни один HD канал не работает.![]()
я даже и не надеюсьГоспода из Glanz, жду от вас предложений по компенсации нашего испорченного настроения, в прошлый раз это тоже был выходной.![]()