• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Уважаемые пользователи, на данный момент наблюдаются проблемы в Дата-центре с серверами, уже проблема решается.

А что тут такого, правильно делают что нервничают. У кого много провайдеров , есть выбор… Кстати tv team , тоже частично лег
не вижу смысла нервничать ибо мы сами выбрали провайдера да и от того что тут кипящие будут писать быстрее дело не пойдет

Престижное Русское Телевидение (так называют себя Glanz), вновь уронило свой престиж. Прошлый раз был 6 ноября. Прослеживается стабильность, в отрицательном смысле.:confused:

У меня нет, но я не пробовал менять сервер, скачивать новый плейлист, считаю это ненужной суетой, мы в конце концов, не за это платим. Но, обещаю, что не поленюсь помониторить ситуацию относительно других операторов подобного ценового диапазона, и если на ком-то остановлюсь, опубликую здесь, пусть господа из Glanz не обижаются, если они не научились предотвращать подобные ситуации; переадресовывать на другие сервера, дублировать потоки и пр. :p

У меня 5-й сервер, заработал например, канал ТВЦ, но я не его хотел смотреть, ещё и в вечер воскресенья! Ни один HD канал не работает.:cry:

У меня 5-й сервер, заработал например, канал ТВЦ, но я не его хотел смотреть, ещё и в вечер воскресенья! Ни один HD канал не работает.:cry:
Тоже поставил 5 сервер , футбольные Каналы матч в обычно HD заработали, надеюсь что почините в близжайшее время все остальное !

Господа из Glanz, жду от вас предложений по компенсации нашего испорченного настроения, в прошлый раз это тоже был выходной.:mad:

Назад
Сверху