• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Пользуюсь glanz более 2лет. И что хочу сказать сервис намного был лучше когда плата была 1 доллар никогда не виснуло во время просмотра футбола а после того как подняли цену до 2евро сервис стал просто среднем по качеству каналы виснут по субботам и воскресеньям и качество картинки ухудшилось даже 50pfs показывают как 720. Это лично моё мнение Я не советую Glanz. Я думаю многие меня подержат за такие деньги лучше другой вариант найти потому что с комиссией 2.5 евро выходит в это 200 рублей
я плачу 185 российских долларов с комиссией

ну так а что я потерял, каналов больше, цена больше, стабильность та же :LOL:
Каналов стало больше не в два раза, стало больше на 25-30, не было некоторых с 50FPS, и то что, введено несколько новых серверов, возможно, где-то улучшило ситуацию, но не у всех да и если к 10 серверам прибавить 3 сервера не получится 20 серверов. Так что двукратное повышение цены снаружи выглядит не совсем логичным.

хочу сказать сервис намного был лучше когда плата была 1 доллар
Возможно, он тогда был просто менее популярным и менее загруженным соответственно. Возможно, год и два года назад само IPTV было менее популярно. У меня сейчас бывают кратковременные затыки в выходные, чаще по вечерам, но скорость интернета при этом не понижается. Выводы очевидны.:confused:

Нет! Если он берёт за это деньги, да ещё и повышает плату, должен нести ответ и за все риски! И как минимум, просить у нас прощения за испорченное настроение. То, что они сравнительно оперативно исправили 1/2 каналов - это всего лишь их работа, а не подвиг! И поскольку месяц назад было ровно то же самое, но они не предприняли каких-то мер по недопущению подобного - плохая работа сервиса и его руководства!😡
Ни в коем разе не оправдываю или хвалю Глянц, как клиент, также недоволен неполадками в работе сервиса, но надо быть реалистом, по факту за небольшие деньги мы имеем отличный сервис - каналов много, качество картинки отличное, архив, vod, 4k..Понятно, что инфраструктура соответствует стоимости и ожидать 100% аптайма глупо. Я уверен, что оператор может подключить резервный isp, добавить резервный cdn или перейти в aws, настроить раздачу по регионам и зонам, автоскейлинг серверов и тд и тп, но цена уже не будет 2€..

Да ради бога идите, вас никто не держит. Что то не устраивает, только вперёд.
В моём городе также с клиентами вёл себя Мегафон. Сейчас из него всё массово уходят, и ему становится не на что ремонтировать оборудование, он "сдувается". Пока я пользуюсь Глянцем, я ему этого не желаю, но...

Забыл упомянуть видеотека у них хорошая фильмы в 4к качестве хоть и небольшая

админ оттg процесс идет!? я так понял KBC и BCU вы на сладкое оставили для восстановления я проверил их на другом сервисе там все хорошо, надеюсь подымите

Так же могу подтвердить. Проблемы если и

бывают, решаются оперативно. Если у кого-то действительно проблемы с просмотром, пробуйте других провайдеров.

Так же могу подтвердить. Проблемы если и

бывают, решаются оперативно. Если у кого-то действительно проблемы с просмотром, пробуйте других провай
в моей истории это первый раз такой обвал, тут речь заходила о 6 ноября но или я не смотрел или юга РФ не коснулось каким то образом это, а так пересел с 5 на 9 сервер и показывает норм, 5 чего стал загруженный и бывает вышибает канал приходиться запускать заново

Проблема сегодня у меня разрешилась так. Смена серверов не помогла, ввод заново логина и все пошло. пробуйте, может кому то это поможет.

Уважаемые пользователи, работа сервиса восстановлена на 100%

Архив в промежуток времени с 12.12.21 17:00 по 13.12.21 01:00 МСК был утерян.

В течении завтрашнего дня всем пользователям с активной подпиской будет сделана компенсация за накопленные сбои в работе сервиса в виде 7 дней просмотра.

День добрый!
У меня не заработало ни на одном из устройств.
Плейлисты подключены через ottplayer.tv. При сохранении/обновлении плейлиста вываливается ошибка. Как починить?

Вложения

• 2021-12-13 13_04_25-Best free IPTV player. Widget for Samsung Smart TV. Widget for LG, Android...png
    2021-12-13 13_04_25-Best free IPTV player. Widget for Samsung Smart TV. Widget for LG, Android...png
    4.8 KB · Просмотры: 29
Назад
Сверху