alex23
Разработчик
бля... ржу не могу... какая ещё компенсация от 2 €предложений по компенсации
0,066666 за день!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бля... ржу не могу... какая ещё компенсация от 2 €предложений по компенсации
Для сохранения лица! Если бы я был собственником, подарил бы бесплатную неделю, отодвинул бы срок оплаты, хотя наверное, программно это не очень легко сделать.какая ещё компенсация от 2 €
Если таких челов 100 то это уже 6.6бля... ржу не могу... какая ещё компенсация от 2 €
0,066666 за день!!!
Аналогично. Premium+ и 50FPS не работают, позвонил другу, у которого сервер № 9 то же самое.У кого нибудь работают каналы HD Premium + .? У меня только в HD , да и то не все![]()
И?UPDATE: Удалось через резервные сервера восстановить 1/2 каналов + архив
Нет! Если он берёт за это деньги, да ещё и повышает плату, должен нести ответ и за все риски! И как минимум, просить у нас прощения за испорченное настроение. То, что они сравнительно оперативно исправили 1/2 каналов - это всего лишь их работа, а не подвиг! И поскольку месяц назад было ровно то же самое, но они не предприняли каких-то мер по недопущению подобного - плохая работа сервиса и его руководства!Сбои и тех. неполадки бывают у всех и не всегда за них ответственность несет оператор.
О гланз себе ботика сделал и не одного. Лучше бы над сервисом работали.никто никого не принуждает использовать данный сервис - есть дешевле, лучше, выгоднее? ну так и пользуйтесь.. нытье, как в детском саду. Сбои и тех. неполадки бывают у всех и не всегда за них ответственность несет оператор. Техподдержка оперативно отреагировала и работа сервиса возобновилась довольно быстро, спасибо!
да не сравнивайте шараги типа триколора и нтв там 200 каналов из 190 мусор пакеты нтв криминал и пару комедийных а смое интерсное типа дискавери пакет кино и вип идут по платному пакету сверху, так что тут еще дешево за исключением "эдем"2 € - это даже дороже, чем платежи Триколора и чуть меньше, чем у НТВ+ (199р/мес), а учитывая сложность платежей, проценты Киви и подобных, то и не выгоднее. Но я не хочу сверлить стену вешать тарелку, стряхивать с неё снег и прочее, да ещё и на противоположной стороне дома. Если бы требовалось только телевидение, но когда есть интернет, то логично и ТВ получать через него.![]()
Возможно. Дёшево точно было год назад. Я рекомендовал Glanz троим своим знакомым, за двоих плачу со своего компьютера, не смог объяснить, как правильно проводить платежи, и мне вдвойне, или втройне обидно, когда Glanz подводит. Отак что тут еще дешево
я извиняюсь за юмор в такое время в дата центре отсутствуют безперебойники?UPDATE: Удалось через резервные сервера восстановить 90% каналов + архив
Работаем дальше. В дата-центре сообщили о перебоях с электричеством.
я подсел недавно на глянц а какие цены были раньше?Возможно. Дёшево точно было год назад. Я рекомендовал Glanz троим своим знакомым, за двоих плачу со своего компьютера, не смог объяснить, как правильно проводить платежи, и мне вдвойне, или втройне обидно, когда Glanz подводит. Один из них звонил только что.
Цены были ровно в два раза меньше - 1 евро. Каналов было меньше, стабильность примерно такая же. Я бы с удовольствием вернул прошлогодние условия, пусть даже исчезнут некоторые каналы, которые появились за это время.я подсел недавно на глянц а какие цены были раньше?
ну так а что я потерял, каналов больше, цена больше, стабильность та жеЦены были ровно в два раза меньше - 1 евро. Каналов было меньше, стабильность примерно такая же. Я бы с удовольствием вернул прошлогодние условия, пусть даже исчезнут некоторые каналы, которые появились за это время.![]()