• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
2 € - это даже дороже, чем платежи Триколора и чуть меньше, чем у НТВ+ (199р/мес), а учитывая сложность платежей, проценты Киви и подобных, то и не выгоднее. Но я не хочу сверлить стену вешать тарелку, стряхивать с неё снег и прочее, да ещё и на противоположной стороне дома. Если бы требовалось только телевидение, но когда есть интернет, то логично и ТВ получать через него.;)

Последнее редактирование:
У кого нибудь работают каналы HD Premium + .? У меня только в HD , да и то не все ☹️

UPDATE: Удалось через резервные сервера восстановить 1/2 каналов + архив

никто никого не принуждает использовать данный сервис - есть дешевле, лучше, выгоднее? ну так и пользуйтесь.. нытье, как в детском саду. Сбои и тех. неполадки бывают у всех и не всегда за них ответственность несет оператор. Техподдержка оперативно отреагировала и работа сервиса возобновилась довольно быстро, спасибо!

Сбои и тех. неполадки бывают у всех и не всегда за них ответственность несет оператор.
Нет! Если он берёт за это деньги, да ещё и повышает плату, должен нести ответ и за все риски! И как минимум, просить у нас прощения за испорченное настроение. То, что они сравнительно оперативно исправили 1/2 каналов - это всего лишь их работа, а не подвиг! И поскольку месяц назад было ровно то же самое, но они не предприняли каких-то мер по недопущению подобного - плохая работа сервиса и его руководства!😡

никто никого не принуждает использовать данный сервис - есть дешевле, лучше, выгоднее? ну так и пользуйтесь.. нытье, как в детском саду. Сбои и тех. неполадки бывают у всех и не всегда за них ответственность несет оператор. Техподдержка оперативно отреагировала и работа сервиса возобновилась довольно быстро, спасибо!
О гланз себе ботика сделал и не одного. Лучше бы над сервисом работали.

2 € - это даже дороже, чем платежи Триколора и чуть меньше, чем у НТВ+ (199р/мес), а учитывая сложность платежей, проценты Киви и подобных, то и не выгоднее. Но я не хочу сверлить стену вешать тарелку, стряхивать с неё снег и прочее, да ещё и на противоположной стороне дома. Если бы требовалось только телевидение, но когда есть интернет, то логично и ТВ получать через него.;)
да не сравнивайте шараги типа триколора и нтв там 200 каналов из 190 мусор пакеты нтв криминал и пару комедийных а смое интерсное типа дискавери пакет кино и вип идут по платному пакету сверху, так что тут еще дешево за исключением "эдем"

UPDATE: Удалось через резервные сервера восстановить 90% каналов + архив
Работаем дальше. В дата-центре сообщили о перебоях с электричеством.

так что тут еще дешево
Возможно. Дёшево точно было год назад. Я рекомендовал Glanz троим своим знакомым, за двоих плачу со своего компьютера, не смог объяснить, как правильно проводить платежи, и мне вдвойне, или втройне обидно, когда Glanz подводит. О:censored:дин из них звонил только что.

UPDATE: Удалось через резервные сервера восстановить 90% каналов + архив
Работаем дальше. В дата-центре сообщили о перебоях с электричеством.
я извиняюсь за юмор в такое время в дата центре отсутствуют безперебойники?

Возможно. Дёшево точно было год назад. Я рекомендовал Glanz троим своим знакомым, за двоих плачу со своего компьютера, не смог объяснить, как правильно проводить платежи, и мне вдвойне, или втройне обидно, когда Glanz подводит. О:censored:дин из них звонил только что.
я подсел недавно на глянц а какие цены были раньше?

Когда-то давно, когда я пользовался интернетом и телевидением Билайн, у нас в доме была подобная проблема - билайновский хаб питался от линии лестничного освещения, если перегорала лампочка, она вышибала автомат в подвале, и никто не мог зайти и включить, кроме электрика. Я пожаловался билайну, дважды, они привезли UPS. Это было несколько лет назад.

я подсел недавно на глянц а какие цены были раньше?
Цены были ровно в два раза меньше - 1 евро. Каналов было меньше, стабильность примерно такая же. Я бы с удовольствием вернул прошлогодние условия, пусть даже исчезнут некоторые каналы, которые появились за это время. :)

Цены были ровно в два раза меньше - 1 евро. Каналов было меньше, стабильность примерно такая же. Я бы с удовольствием вернул прошлогодние условия, пусть даже исчезнут некоторые каналы, которые появились за это время. :)
ну так а что я потерял, каналов больше, цена больше, стабильность та же :LOL:

Пользуюсь glanz более 2лет. И что хочу сказать сервис намного был лучше когда плата была 1 доллар никогда не виснуло во время просмотра футбола а после того как подняли цену до 2евро сервис стал просто среднем по качеству каналы виснут по субботам и воскресеньям и качество картинки ухудшилось даже 50pfs показывают как 720. Это лично моё мнение Я не советую Glanz. Я думаю многие меня подержат за такие деньги лучше другой вариант найти потому что с комиссией 2.5 евро выходит в это 200 рублей

Назад
Сверху