Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Samsung MU6470А вы на чем смотрите?
Забава - это Ростелеком. Их лист уже 5 лет бесплатно по сети гоняет. А админ данного проекта за это решил деньги брать. Я ничего против не имею - не против сервиса, не против их админа. Я высказал свое мнение, и заметь я написал - "Решать вам...".@maloi09, что такое в вашем случае "забава"? и какой интересно эксклюзив вы ищете среди каналов?
Ну предложите тогда за такие деньги альтернативу? Есть у вас какие -нить варианты за доллар в месяц за 400+ каналов в очень хорошем качестве? Если нет, тогда о чем вообще может идти разговор? Так, только, для сотрясения воздуха.Забава - это Ростелеком. Их лист уже 5 лет бесплатно по сети гоняет. А админ данного проекта за это решил деньги брать. Я ничего против не имею - не против сервиса, не против их админа. Я высказал свое мнение, и заметь я написал - "Решать вам...".
А эксклюзив - у каждого он свой.
А в логе vlc ,что пишет? А то так вслепую насоветовать можно много)))Не работает плейлист на 450+ каналов на vlc плеере, что посоветуете?
Вот эта #плейлист 450+ каналов, только 1 подключение. VLC на Винде?Прямая ссылка у вас на 200 или 450+ каналов? Меня интересует именно прямая ссылка 450+ которая не работает.
Там все нормально по прямой ссылке работает.