• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.

Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.

Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.

Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

Приятного просмотра!

• Like
Реакции: smeh
В общем. 90% листа оттуда - это забава. И человек еще берет за это бабки, и люди покупают и ведутся. Я в шоке. Написал в их чате - что как только зашифруют забаву - лист отвалится - меня сразу там заблочили. Написал админу - что за фигня? Он говорит - зачем людям знать откуда источник. Эксклюзива там нет никакого. Отдельные украинские каналы - источник которых я могу найти везде. Решать вам - платить человеку за бесплатную забаву или нет

@maloi09, что такое в вашем случае "забава"? и какой интересно эксклюзив вы ищете среди каналов?

@maloi09, что такое в вашем случае "забава"? и какой интересно эксклюзив вы ищете среди каналов?
Забава - это Ростелеком. Их лист уже 5 лет бесплатно по сети гоняет. А админ данного проекта за это решил деньги брать. Я ничего против не имею - не против сервиса, не против их админа. Я высказал свое мнение, и заметь я написал - "Решать вам...".

А эксклюзив - у каждого он свой.

@maloi09, лично я к этому сервису не имею отношения, я просто призываю вас быть более конкретным

Забава - это Ростелеком. Их лист уже 5 лет бесплатно по сети гоняет. А админ данного проекта за это решил деньги брать. Я ничего против не имею - не против сервиса, не против их админа. Я высказал свое мнение, и заметь я написал - "Решать вам...".

А эксклюзив - у каждого он свой.
Ну предложите тогда за такие деньги альтернативу? Есть у вас какие -нить варианты за доллар в месяц за 400+ каналов в очень хорошем качестве? Если нет, тогда о чем вообще может идти разговор? Так, только, для сотрясения воздуха.

Не работает плейлист на 450+ каналов на vlc плеере, что посоветуете?

@Oasis, прекрасно открывает по обеим ссылкам, по скрину выше и по прямой ссылке на плейлист913
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Проверил только что, ищите проблему у себя:

914

Там не так все просто. В VLC можно грузить прямую ссылку или ссылку на плейлист c самообновлением для VLC. Второй способ должен работать без проблем.
Проблемы возникают если по прямой ссылке скачивать плейлист и его запускать в VLC.

Прямая ссылка у вас на 200 или 450+ каналов? Меня интересует именно прямая ссылка 450+ которая не работает.

Назад
Сверху