• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

таже проблема в это же время случилось, но была месяц назад(через 2-3 дня пошло само), я так понял это ИП адрес блокируется(?) у Вас-потому что когда раздаю интернет с любой мобилки все сразу идет, а с домашнего ни по вифи ни по проводу никак, другои аккаунт тоже не запускается( без роутера на прямую тоже пробовал-не идет)
Нет, в Литве заблокировали домены. Сегодня исправим.

Не загружается плейлист подскажите пожалуйста как выяснить это у меня проблема или что то другое?

Подскажите пожалуйста не заблокирован ли ip

Вложения

• Screenshot_2022-01-14-20-35-26-503_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-01-14-20-35-26-503_com.android.chrome.jpg
    973.9 KB · Просмотры: 38
Каналы не работают в Литве. ЭПГ есть. А при включении канала пишет "ошибка 404". Я перезагрузил канал, сервер и плейлист, но все равно ошибка. Что делать?

Каналы не работают в Литве. ЭПГ есть. А при включении канала пишет "ошибка 404". Я перезагрузил канал, сервер и плейлист, но все равно ошибка. Что делать?
Не у всех, у меня всё работает прекрасно, провайдер - cgates .

Poproboval pomeniat provaider s domashnego TELIA, na mobilnyi TELE2, no rezultat tot zhe. Kanaly nevkliuchiajutsa.Neznaju cto escio mozno zdelat. Est varianty?

Poproboval pomeniat provaider s domashnego TELIA, na mobilnyi TELE2, no rezultat tot zhe. Kanaly nevkliuchiajutsa.Neznaju cto escio mozno zdelat. Est varianty?
Смотря КАК у вас блокируют . Если на уровне DNS провайдера , то может помочь .
В настройках роутера , вместо DNS провайдера , пропишите 8.8.8.8 и 8.8.4.4 – это бесплатные, публичные DNS-серверы от Google.

Тоже не работает GlanzТВ со вчерашнего дня в Литве... Преовайдер Telia (Ežys). 1cent, Антифриз, Едем с тем же Telia проваидером работает прекрастно...

Nepakeitus dns adreso playlistas ilgai neveiks nes jie labai lengvai gali uzblokuot ottg.in ar bet kuri kita adresa

Назад
Сверху