• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
таже проблема в это же время случилось, но была месяц назад(через 2-3 дня пошло само), я так понял это ИП адрес блокируется(?) у Вас-потому что когда раздаю интернет с любой мобилки все сразу идет, а с домашнего ни по вифи ни по проводу никак, другои аккаунт тоже не запускается( без роутера на прямую тоже пробовал-не идет)
Нет, в Литве заблокировали домены. Сегодня исправим.

Не загружается плейлист подскажите пожалуйста как выяснить это у меня проблема или что то другое?

Подскажите пожалуйста не заблокирован ли ip

Вложения

• Screenshot_2022-01-14-20-35-26-503_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-01-14-20-35-26-503_com.android.chrome.jpg
    973.9 KB · Просмотры: 38
Каналы не работают в Литве. ЭПГ есть. А при включении канала пишет "ошибка 404". Я перезагрузил канал, сервер и плейлист, но все равно ошибка. Что делать?

Каналы не работают в Литве. ЭПГ есть. А при включении канала пишет "ошибка 404". Я перезагрузил канал, сервер и плейлист, но все равно ошибка. Что делать?
Не у всех, у меня всё работает прекрасно, провайдер - cgates .

Poproboval pomeniat provaider s domashnego TELIA, na mobilnyi TELE2, no rezultat tot zhe. Kanaly nevkliuchiajutsa.Neznaju cto escio mozno zdelat. Est varianty?

Poproboval pomeniat provaider s domashnego TELIA, na mobilnyi TELE2, no rezultat tot zhe. Kanaly nevkliuchiajutsa.Neznaju cto escio mozno zdelat. Est varianty?
Смотря КАК у вас блокируют . Если на уровне DNS провайдера , то может помочь .
В настройках роутера , вместо DNS провайдера , пропишите 8.8.8.8 и 8.8.4.4 – это бесплатные, публичные DNS-серверы от Google.

Тоже не работает GlanzТВ со вчерашнего дня в Литве... Преовайдер Telia (Ežys). 1cent, Антифриз, Едем с тем же Telia проваидером работает прекрастно...

Nepakeitus dns adreso playlistas ilgai neveiks nes jie labai lengvai gali uzblokuot ottg.in ar bet kuri kita adresa

Назад
Сверху