• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Что закончится?
Я разговариваю с попугаем или с безмозглым идиотом не способным вникнуть в суть проблемы? Видимо скорее второе поскольку не я а ты должен был мне обьяснить что часть ваших серверов просто не работают.Или работают с перебоями. И из-за этого в ott-play плейлист остается как есть но в избранном на каждой строчке ссылка недоступна
Всё как было так и есть
Ничего подобного. Почему я нормально не могу посмотреть олимпиаду? Почему я ее должен смотреть в самом худшем качестве потому как на каналах с лучшим качеством постоянная буферизация в прямом эфире и глюки в архивах?И это не только на спорте а повсеместно А ведь такие соревнования как олимпиада которые смотрят многие вы вообще дожны показывать образцово.Добавим сюда постоянные непонятные махинации с оплатой через какие то полулегальные сервисы отчего нормальные банки просто блокируют карточку ,неудовлетворительную поддержку когда тебе откровенно хамят,отказ от сталкер портала самого удобного споcoба смотреть тв и что мы получаем в итоге?Самый проблемный сервис из всех.Достаточно понятно я тут все разжевал?
Ну во первых, за базаром следите своим, во вторых, все сервера работают как положено.
Если у вас буферизация, то вот проверка скорости до серверов http://speed.str.tv/
Проверяете, подбираете лучшие и пробуете просмотр с них.

По оплате, вас не смущает что вы платите за нелегальный сервис и заблокированный на территории Украины ) какие способы оплаты вы хотели увидеть?
Про поддержку, к вам относятся так, как вы заслужили.
От сталкер портала отказались довольно давно и каких то преимуществ в просмотре он не давал.
Если для вас наш сервис является проблемным, то не в праве вас задерживать.
"Достаточно понятно я тут все разжевал?"

Как я и говорил очередное откровенное хамство от представителя "Глянца". Ну а что ещё можно ожидать от человека который даже не знает своего родного русского языка?
Чего ещё можно ожидать по отношению к человеку, который в каждую тему лезет со своим траханым Шаровозом.

Как я и говорил очередное откровенное хамство от представителя "Глянца". Ну а что ещё можно ожидать от человека который даже не знает своего родного русского языка?
Это где же я за " базаром" своим не уследил? Видимо представителю "Глянца" невдомек что предложение со словами видимо,скорее и т.д это по факту ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ а не УТВЕРЖДЕНИЕ.Отдельного упоминания стоит перл "от сюда".
А вот куда мне идти я уже как нибудь сам разберусь.

Это где же я за " базаром" своим не уследил? Видимо представителю "Глянца" невдомек что предложение со словами видимо,скорее и т.д это по факту ПРЕДПОЛОЖЕНИЕ а не УТВЕРЖДЕНИЕ.Отдельного упоминания стоит перл "от сюда".
А вот куда мне идти я уже как нибудь сам разберусь.
Вам сказали что сделать, уделите этому время, ваша пиСанина никому не интересна.

У меня не показывает.... Менял серверы. В HD идет, PREMIUM - нет. Да и так пойдет...

Последнее редактирование:
Всем доброго дня! Господа, я один наблюдаю полное отсутствие работы Глянца в данный момент? Сервер №5, Россия. Утром работал, правда, вчера премиум каналы подвисали и наоборот, были перескакивания на несколько секунд вперёд, повторы.

Всем доброго дня! Господа, я один наблюдаю полное отсутствие работы Глянца в данный момент? Сервер №5, Россия. Утром работал, правда, вчера премиум каналы подвисали и наоборот, были перескакивания на несколько секунд вперёд, повторы.
Походу да, проверьте подписку.

ottglanz, благодарю за оперативный ответ! Но нет, с подпиской всё в порядке, и с интернетом, похоже тоже, запасной I-Look работает. Никаких настроек не менял. Попробую скачать новый лист с 9-м сервером. :)

Вложения

• Glanz-1.jpg
    Glanz-1.jpg
    67.2 KB · Просмотры: 32
Сменил сервер на 9-й, скачал заново плейлист, заработало. Похоже, всё-таки проблема с 5-м сервером...:confused:
:confused:

Так и не понял, что это было - звонил знакомым, которых я когда-то подключал на 5-й сервер, у них всё работает, и не прерывалось.:oops: Так что, прошу прощения, если кого напряг...

Кинокомедия HD - прямой эфир и архив за сегодняшний вечер идут постоянные затыки

картинка зависает , сыпется и просмотр застывает на одном месте , сегодня вроде получше стало после смены сервера

ну могу оплатить с Израиля картой виза!!!кто подскажет как платить?раньше проблем не было

Назад
Сверху