ottglanz
Проверенные
Ну во первых, за базаром следите своим, во вторых, все сервера работают как положено.Что закончится?
Я разговариваю с попугаем или с безмозглым идиотом не способным вникнуть в суть проблемы? Видимо скорее второе поскольку не я а ты должен был мне обьяснить что часть ваших серверов просто не работают.Или работают с перебоями. И из-за этого в ott-play плейлист остается как есть но в избранном на каждой строчке ссылка недоступна
Всё как было так и есть
Ничего подобного. Почему я нормально не могу посмотреть олимпиаду? Почему я ее должен смотреть в самом худшем качестве потому как на каналах с лучшим качеством постоянная буферизация в прямом эфире и глюки в архивах?И это не только на спорте а повсеместно А ведь такие соревнования как олимпиада которые смотрят многие вы вообще дожны показывать образцово.Добавим сюда постоянные непонятные махинации с оплатой через какие то полулегальные сервисы отчего нормальные банки просто блокируют карточку ,неудовлетворительную поддержку когда тебе откровенно хамят,отказ от сталкер портала самого удобного споcoба смотреть тв и что мы получаем в итоге?Самый проблемный сервис из всех.Достаточно понятно я тут все разжевал?
Если у вас буферизация, то вот проверка скорости до серверов http://speed.str.tv/
Проверяете, подбираете лучшие и пробуете просмотр с них.
По оплате, вас не смущает что вы платите за нелегальный сервис и заблокированный на территории Украины ) какие способы оплаты вы хотели увидеть?
Про поддержку, к вам относятся так, как вы заслужили.
От сталкер портала отказались довольно давно и каких то преимуществ в просмотре он не давал.
Если для вас наш сервис является проблемным, то не в праве вас задерживать.
"Достаточно понятно я тут все разжевал?"