Alekseich
VIP
Можете пока использовать ссылку на 220 каналов. Они на российском сервере.А деньги которые я положил на месяц вперёд?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Можете пока использовать ссылку на 220 каналов. Они на российском сервере.А деньги которые я положил на месяц вперёд?
Извините, но ссылка одна на 336 каналов, или кнопка скачать плейлист?
переведут еще на один ? потому что нынешний никуда не годится для РФИнсайд (то есть по секрету)
Очевидно плейлист будет переведен на другой сервер. Тесты показывают, что на нем проблем на порядок меньше.
Заменят сервер тот, что сейчас, на новый.переведут еще на один ? потому что нынешний никуда не годится для РФ
хорошие новости, однако!Инсайд (то есть по секрету)
Очевидно плейлист будет переведен на другой сервер. Тесты показывают, что на нем проблем на порядок меньше.
Проблема на сервере. Подождите минут 15-20.Не могу скачать плейлист m3u8, тариф оплачен, а в ответ: Превышено время ожидания ответа от сайта pl.ottg.tv
Всем привет.
А куда взрослые каналы делись?
Как с ними список получить?
Этот лист больше не работает, отключилираньше была ссылка на плейлист MPEG TS которая худо-бедно работала- сейчас лист M3U8 не видет- ошибка пишет.
Установил приложение на С серию- прописал адрес днс- включилВсе отлично работает на Ott-play плеер для телевизоров Samsung. Сначала установите это приложение RedBull TV. Зайдите в настройки сети. Входить новый DNS сервер - 51.38.147.71 . Нажмите ОК. Затем начните значок RedBull TV. Ott-play запустится. Выбрать Сталкер порталы и введите ваши данные из ottg.tv:
Stalker: ottg.tv
Логин: **
Пароль: **
Абсолютно все каналы работают, в том числе и оригинальные - Orig.
Удачи всем!
Прописал - не значит установилУстановил приложение на С серию- прописал адрес днс- включил
RedBull -виджет загружается оригинальный и пишет- ошибка соединия- ВСЁ ! Если кто ставил на C серию- напишите- а умничать и я могу, НАПИСАВ что на ламповом ТВ работает!
Да пробовал и через флешку- тишина! Вывод -на С серии работает плейлист M3U или MPEG-TS!Прописал - не значит установилА через флешку не пробовали?