• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Инсайд (то есть по секрету):D
Очевидно плейлист будет переведен на другой сервер. Тесты показывают, что на нем проблем на порядок меньше.

Инсайд (то есть по секрету):D
Очевидно плейлист будет переведен на другой сервер. Тесты показывают, что на нем проблем на порядок меньше.
переведут еще на один ? потому что нынешний никуда не годится для РФ

Не могу скачать плейлист m3u8, тариф оплачен, а в ответ: Превышено время ожидания ответа от сайта pl.ottg.tv

Всем привет.
А куда взрослые каналы делись?
Как с ними список получить?

У меня с четверга на С серии не работает- раньше была ссылка на плейлист MPEG TS которая худо-бедно работала- сейчас лист M3U8 не видет- ошибка пишет.

Все отлично работает на Ott-play плеер для телевизоров Samsung. Сначала установите это приложение RedBull TV. Зайдите в настройки сети. Входить новый DNS сервер - 51.38.147.71 . Нажмите ОК. Затем начните значок RedBull TV. Ott-play запустится. Выбрать Сталкер порталы и введите ваши данные из ottg.tv:
Stalker: ottg.tv
Логин: **
Пароль: **

Абсолютно все каналы работают, в том числе и оригинальные - Orig.
Удачи всем!

Все отлично работает на Ott-play плеер для телевизоров Samsung. Сначала установите это приложение RedBull TV. Зайдите в настройки сети. Входить новый DNS сервер - 51.38.147.71 . Нажмите ОК. Затем начните значок RedBull TV. Ott-play запустится. Выбрать Сталкер порталы и введите ваши данные из ottg.tv:
Stalker: ottg.tv
Логин: **
Пароль: **

Абсолютно все каналы работают, в том числе и оригинальные - Orig.
Удачи всем!
Установил приложение на С серию- прописал адрес днс- включил
RedBull -виджет загружается оригинальный и пишет- ошибка соединия- ВСЁ ! Если кто ставил на C серию- напишите- а умничать и я могу, НАПИСАВ что на ламповом ТВ работает!

Установил приложение на С серию- прописал адрес днс- включил
RedBull -виджет загружается оригинальный и пишет- ошибка соединия- ВСЁ ! Если кто ставил на C серию- напишите- а умничать и я могу, НАПИСАВ что на ламповом ТВ работает!
Прописал - не значит установил :) А через флешку не пробовали?

Назад
Сверху