Abyss1266
Проверенные
Ott-Play mod.Добрый день. Пропали архивы. Плеер от алекса. У кого нибудь есть такая проблема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ott-Play mod.Добрый день. Пропали архивы. Плеер от алекса. У кого нибудь есть такая проблема?
Вот блин... Посоветуйте пожалуйста плеер для ТВ бокс Mi Box S.Потому что программу для России и Белоруссии заблокировал автор этого плеера.
Спасибо за инфу! Проверено, работает без затыков, без "доп.инфы" оказывается "счастье" есть.
Спасибо за инфу! Проверено, работает без затыков, без "доп.инфы" оказывается "счастье" есть.
Вот блин... Посоветуйте пожалуйста плеер для ТВ бокс Mi Box S.
Не работает программа передач, что сейчас идёт, как это исправить, подскажите?Спасибо за инфу! Проверено, работает без затыков, без "доп.инфы" оказывается "счастье" есть.
Прочитайте и будет вам "счастье"OTT-play FOSS
ott.prog4food.eu.org
Уже исправилосьНе работает программа передач, что сейчас идёт, как это исправить, подскажите?
Сделал как здесь описано, теперь каналы вообще не показывают!glanzTV
️Уважаемые пользователи! Большая просьба не использовать ломаные версии плееров и их модификации, особенно модификацию ott-play, эти плееры сливают ваши данные для дальнейшей перепродажи.
Используйте только проверенные плееры.
Если у Вас стал прерываться просмотр канала через 10-30 минут, а после 3 минут идёт дальше, то в срочном порядке смените сперва пароль от личного кабинета и далее сменить ключ от плейлиста!
Спасибо за внимание
![]()
Так наверное ключ от плейлиста поменялся, проверьте в личном кабинетеСделал как здесь описано, теперь каналы вообще не показывают!
Все верно. Заново скачал плейлист, загрузил. Теперь у половины каналов отсутствует архив и описание каналов (смотрю через LazyIPTV). Вот и думаю, нахрена ключ новый поменял))), до этого все нормально было...Так наверное ключ от плейлиста поменялся, проверьте в личном кабинете
навигатор или тивиматеС каким плеером будет работать архив?
лучше тивимате,проще в настройках и более качественныйСпасибо, буду пробовать
А вот у меня почему-то в TiviMate EPG не работает, только в Навигаторенавигатор или тивимате
если не ломанный.то должно нормально работать,тем более сейчас можно впихнуть хренову тучу источников телепрограммыА вот у меня почему-то в TiviMate EPG не работает, только в Навигаторе
Всё можно ottg.inЗдравствуйте. Прошу не кидать тапками, просморел несколько последних страниц форума, но ответ не нашел. Ятак понимаю, что теперь нельзя пользоваться сервисом на территории Украины? Или почему у меня ничего не работает? Спасибо.