• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Спасибо за инфу! Проверено, работает без затыков, без "доп.инфы" оказывается "счастье" есть. ;)
Вот блин... Посоветуйте пожалуйста плеер для ТВ бокс Mi Box S.
Прочитайте и будет вам "счастье"

Спасибо за инфу! Проверено, работает без затыков, без "доп.инфы" оказывается "счастье" есть. ;)

Прочитайте и будет вам "счастье"
Не работает программа передач, что сейчас идёт, как это исправить, подскажите?

glanzTV

⚡Уважаемые пользователи! Большая просьба не использовать ломаные версии плееров и их модификации, особенно модификацию ott-play, эти плееры сливают ваши данные для дальнейшей перепродажи.
Используйте только проверенные плееры.

Если у Вас стал прерываться просмотр канала через 10-30 минут, а после 3 минут идёт дальше, то в срочном порядке смените сперва пароль от личного кабинета и далее сменить ключ от плейлиста!

Спасибо за внимание
:rolleyes:

Добрый день! Не исправилось. У меня до сих пор нет ни архивов, ни программы передач. Смотрю через приставку MAG 320.

glanzTV

⚡Уважаемые пользователи! Большая просьба не использовать ломаные версии плееров и их модификации, особенно модификацию ott-play, эти плееры сливают ваши данные для дальнейшей перепродажи.
Используйте только проверенные плееры.

Если у Вас стал прерываться просмотр канала через 10-30 минут, а после 3 минут идёт дальше, то в срочном порядке смените сперва пароль от личного кабинета и далее сменить ключ от плейлиста!

Спасибо за внимание
:rolleyes:
Сделал как здесь описано, теперь каналы вообще не показывают!

Так наверное ключ от плейлиста поменялся, проверьте в личном кабинете
Все верно. Заново скачал плейлист, загрузил. Теперь у половины каналов отсутствует архив и описание каналов (смотрю через LazyIPTV). Вот и думаю, нахрена ключ новый поменял))), до этого все нормально было...

Здравствуйте. Прошу не кидать тапками, просморел несколько последних страниц форума, но ответ не нашел. Ятак понимаю, что теперь нельзя пользоваться сервисом на территории Украины? Или почему у меня ничего не работает? Спасибо.

пробовал менять сервер. не работает нормально. на всех серверах затыки на vlc на компе. в чем проблема?

Здравствуйте. Прошу не кидать тапками, просморел несколько последних страниц форума, но ответ не нашел. Ятак понимаю, что теперь нельзя пользоваться сервисом на территории Украины? Или почему у меня ничего не работает? Спасибо.
Всё можно ottg.in

Назад
Сверху