Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Странно. Структура по 3-ей ссылке такая же, как у Эдема. Тогда Вам только в Телеграмм и там консультироваться со счастливыми обладателями МАГов. Группа в Телеграмме ottgfunВот что получилось, при использовании 3 сверху ссылки...))
Вряд ли это влияет на структуру отображения. А Stalker портал Вы не пробовали на своей приставкe? Например через ott-play https://forum.ott-play.com/index.php?topic=12.0Может дело в расширении файла по ссылке? У эдема m3u8, а здесь после обновления стало m3u.
Грузить 3-ю сверху ссылку в ЛК.пользуюсь https://ottplayer.es/ . После закачки плейлиста нет списка по группам. Как вернуть группы?
Пока только в Stalker портале. Ну или на плеерах, поддерживающих flussonic.спасибо, все ок, не заметил.
А Архив есть?
Ну, например, TiviMate или OTTplay (который не от Alex`а, а из Play маркета) Это все для Андроида.а можно уточнить плееры с flussonic , спасибо
Да, оригинальные вообще только присутствуют, без возможности просмотра...Об оригинальных потоках даже не упоминаю. Конца и края этим лагам не видно...
Первое время, когда сервис, был как-бы в стадии становления , мелкие огрехи, были простительны. Но по прошествии времени, понял, что стабильности не будет, так как смена серверов и постоянное переделывание плейлистов и прочие малопонятные "телодвижения", стабильности не добавляют. И как я понимаю конца и краю этим нововведениям нет. В результате, полностью пользуюсь услугами "старого" прова - от glanz отказался. Как говорится, начали за здравие, а вышло, как получится. Жаль.Да, оригинальные вообще только присутствуют, без возможности просмотра...
Странно есть ссылка для ottplayer но на сайте пишет не возможно загрузить
Вот и я тоже, как закончится подписка - с ними завершаю, потому как нервы то ведь не железные.Первое время, когда сервис, был как-бы в стадии становления , мелкие огрехи, были простительны. Но по прошествии времени, понял, что стабильности не будет, так как смена серверов и постоянное переделывание плейлистов и прочие малопонятные "телодвижения", стабильности не добавляют. И как я понимаю конца и краю этим нововведениям нет. В результате, полностью пользуюсь услугами "старого" прова - от glanz отказался. Как говорится, начали за здравие, а вышло, как получится. Жаль.
Или выбирать другой ДЦ, У меня другой провайдер с серверами во Франции и Нидерладах. Со второго сервера нормально каналы работают. На голландском сервере у меня и, не к ночи будет помянуто, Торрент-ТВ нормально работал.сервер в РФ надо ставить - тогда и будет толк..