Alekseich
VIP
А откуда там архив взялся? Вроде как в плейлисте пока нет архива.может кто скажет почему при просмотре архива (смарт тв SIPTV plaer) звук отстаёт ..? секунд 3-4
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А откуда там архив взялся? Вроде как в плейлисте пока нет архива.может кто скажет почему при просмотре архива (смарт тв SIPTV plaer) звук отстаёт ..? секунд 3-4
Написано было "смарт тв SIPTV plaer", туда только плейлист грузится по ссылке и чтобы там был архив надо с Админом SIPTV договариваться.@Alekseich, архив есть,только нужно через правильный плеер смотреть,с поддержкой flussonic
Alekseich ,извини..,там у меня аж три плей листа от разных пров...(Fox-tv, IpStream , Ottg.tv) Только IpStream с архивом...(и как не странно - самый дешевый... ) Но там разобрался...А откуда там архив взялся?
Ясно. с IpStream, как раз нет вопросов. На будущее, в SIPTV хорошо идет архив с потоком HLS, а с TS при запуске через секунду идет сбой и потом все восстанавливается, но с отставание звука от картинки.Alekseich ,извини..,там у меня аж три плей листа от разных пров...(Fox-tv, IpStream , Ottg.tv) Только IpStream с архивом...(и как не странно - самый дешевый... ) Но там разобрался...
дп,ла,да...сменил плей лист и порядок.при запуске через секунду идет сбой и потом все восстанавливается, но с отставание звука от картинки.
В Телеграмм написать в личку Админу - @ottglanzЗдравствуйте, кто подскажет как связаться с администрацией сервиса ottg.tv
зарегистрировался пару дней назад и пополнил счет через PayPal и никак с тех пор не могу скачать плейлист.
Как возможно решить эту проблему?!
Здесь админа сервиса не бывает, ветка на форуме неофициальная. Пишите в телеграмм, других вариантов нет. Имя админа сервиса - выше указали.Привет всем! не могу зайти в телеграмм блин что за .опа всегда оплачивал тв.в этот раз деньги с карты списали а на баланс не зачислили. пишу с почты на [email protected] ни ответа ни привета.
Что-то я не припомню такого. И не флудите здесь, пожалуйста.когда он ещё просто путался в трёх берёзах
....и когда ,или вообще ли будет архив ?Здравствуйте! Я - новый представитель данного сервиса. С радостью отвечу на ваши вопросы и помогу с решением проблем.
Виталий, почему-то не удается загрузить плей-лист M3U в своем кабинетеЗдравствуйте! Я - новый представитель данного сервиса. С радостью отвечу на ваши вопросы и помогу с решением проблем.
В данный момент архив полноценно работает в портале. В плейлисте архив пока работает только в некоторых приложениях - ведутся работы над совместимостью.....и когда ,или вообще ли будет архив ?
Верно. Если только вы не загружаете в него наш плейлист.ой, или вы ничего общего с ott player не имеете, наверное, я не так поняла...
Проблемы с источником. Будет исправлено в кратчайшие сроки.Setanta sports ua .... минута- две и таблица.....,тфу на такой сервис.