• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Vitally_97, в личном кабинете я могу добавить еще одного пользователя?
или как смотреть данный сервис на 2 телевизорах?

В данный момент архив полноценно работает в портале. В плейлисте архив пока работает только в некоторых приложениях - ведутся работы над совместимостью.
а в портале ..,это как.? и в каких (приложениях ) , можно узнать.?

Vitally_97, в личном кабинете я могу добавить еще одного пользователя?
или как смотреть данный сервис на 2 телевизорах?
По-умолчанию одновременно доступно: одно устройство на плейлист + одно на портал. Плейлист можно расширить до двух, написав ваш логин мне в личку.

а в портале ..,это как.? и в каких (приложениях ) , можно узнать.?
Ну почитайте что такое сталкер-портал. Адрес есть в вашем личном кабинете. Приложение зависит от вашего устройства, самое популярное - ott-play.

Vitally_97
Каналы Orig будут когда-нибудь нормально работать? Надоели постоянные затыки и остановки потока на этих каналах, особенно по вечерам.
Вроде бы уже пора наладить нормальную работу сервиса, как Вы считаете?

Vitally_97
Каналы Orig будут когда-нибудь нормально работать? Надоели постоянные затыки и остановки потока на этих каналах, особенно по вечерам.
Вроде бы уже пора наладить нормальную работу сервиса, как Вы считаете?
У оригиналов пока нестабильный источник - будет исправлено.

Да на всех или почти на всех HD каналах "нестабильный" источник по вечерам. А начиналось всё неплохо. У едема и то меньше затыков, хотя и качество похуже.

"нестабильный" источник по вечерам

естественно, а что вы хотели, чел. набрал клиентов а добавлять ресурса серверу "забыл" точнее забил как обычно и как у всех в ветке "Обсуждение платных IPTV-провайдеров"

опыт с ттв ни чему и мало кого научил и как всегда на теже грабли да себе же и по лбу

Какой нахрен Эдем - вы в своём уме??? В потоках транслируются 2 дорожки - русская и оригинальная - чего у Эдема никогда не было и не будет.

А касательно "затыков" - бывают у любых вещателей, но лично у меня работает отлично большую часть времени(скорость к серверу от 10 до 20Мбит), а когда интернет проваливается - включаю hls-proxy, там переключение каналов дольше, но работает в тяжелых условиях(скорость к серверу 4-5Мбит).

Да на всех или почти на всех HD каналах "нестабильный" источник по вечерам. А начиналось всё неплохо. У едема и то меньше затыков, хотя и качество похуже.
У нас с этими каналами всё в порядке. Скорее всего, проблемы с вашим интернетом или трассой.

естественно, а что вы хотели, чел. набрал клиентов а добавлять ресурса серверу "забыл" точнее забил как обычно и как у всех в ветке "Обсуждение платных IPTV-провайдеров"

опыт с ттв ни чему и мало кого научил и как всегда на теже грабли да себе же и по лбу
Поменьше флуда, пожалуйста. Если вас что-то не устраивает, что вы тогда тут делаете?

У нас с этими каналами всё в порядке. Скорее всего, проблемы с вашим интернетом или трассой.
Ага, а я другого ответа от вас и не ждал...)) Что от "техподдержки" эдема, что здесь...."у вас плохой интернет/трасса". Хотя буквально месяц, полтора назад и интернет был "хороший", и трасса и показывало всё замечательно.

Какой нахрен Эдем - вы в своём уме??? В потоках транслируются 2 дорожки - русская и оригинальная - чего у Эдема никогда не было и не будет.

А касательно "затыков" - бывают у любых вещателей, но лично у меня работает отлично большую часть времени(скорость к серверу от 10 до 20Мбит), а когда интернет проваливается - включаю hls-proxy, там переключение каналов дольше, но работает в тяжелых условиях(скорость к серверу 4-5Мбит).
Вот я то как раз в своём уме. )) И не спорю, что здесь качество гораздо лучше пережатого потока эдема, но по вечерам буферить стало гораздо чаще.

Ага, а я другого ответа от вас и не ждал...)) Что от "техподдержки" эдема, что здесь...."у вас плохой интернет/трасса". Хотя буквально месяц, полтора назад и интернет был "хороший", и трасса и показывало всё замечательно.
Ну так что же вы тогда тут делаете? Не нравится - покиньте проект. Значит не подходит вам. В чём проблема-то? Или ждите сервер в новой локации. Вчера, например, проблемы на трассе к нашему серверу наблюдались у людей с Украины, в то время как у других пользователей всё работало в штатном режиме. Если вы не понимаете что далеко не всё зависит от нас, iptv - это не ваше.

Если вы не понимаете что далеко не всё зависит от нас, iptv - это не ваше.
Золотые слова, с учётом того
что в 99 из 100 случаев проблема на стороне пользователя:cry:
легче бегать по темам и обсирать очередной "незашедший" сервис. ))

Вообщем зарегался я сегодня потестить, и вот сейчас вечер и начал задыхаться этот ваш сервис.

Последнее редактирование:
Добрый день! Появились МОШЕННИКИ, которые используют ваш сервис в своих целях. Регистрируют аккаунт у вас на сайте и продают плейлист уже за 2$ на своем сайте. сайт мошенников - proiptv.ru. кстати используют шаблон другого сервиса, который на данный момент не работает. ссылку на него уже не буду скидывать, т.к. не вижу смысла. если будет интересно, тогда скину.

Назад
Сверху