• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Может кто подскажет, как в Glanz растянуть или увеличить изображение телеканолов, или перейти в режим SD нигде ненашел

В смысле приложением, у них на сайте скачал для своей приставки все четко работает, в общих настройках портала менял, ничего не происходит, например у Sharovoza, под каждый канал можно менять размер (типа растянуть, увеличить)

Здравствуйте. Нахожусь в Ростове на Дону. Вечером смотреть не возможно, постоянная буферизация. Днем и утром все отлично. Другие провайдеры не буферизируются в любое время суток. Так всегда?

Я тоже в Ростове.... Вчера вечером на удивление, всё было ОК, кроме оригинальных потоков, те как всегда, немного буферили...

Да имел ввиду для своего устройства нужное!
Ну вот в приложении, которым пользуетесь на своём устройстве и регулируйте формат изображения... В OTT-Play при нажатии на настройки, выходит меню, в верхней строке которого как раз формат экрана...

Столкнулся с интересной проблемой. Телевизор Samsung UE49NU7100U. Плеер от siptv.app. Плейлист ottg.tv. Последние две недели плеер рандомно крашиться при запуске. Крутятся квадратики и потом вываливается в начальный экран приложений. Сброс, переустановка плеера результатов не дают. В это же время на другом ТВ Samsung (не Tizen) все работает. Если перезагрузить ссылку на плейлист на siptv.app - запускается, работает. И так до следующего включения.

Столкнулся с интересной проблемой. Телевизор Samsung UE49NU7100U. Плеер от siptv.app. Плейлист ottg.tv. Последние две недели плеер рандомно крашиться при запуске. Крутятся квадратики и потом вываливается в начальный экран приложений. Сброс, переустановка плеера результатов не дают. В это же время на другом ТВ Samsung (не Tizen) все работает. Если перезагрузить ссылку на плейлист на siptv.app - запускается, работает. И так до следующего включения.
На странице загрузки плейлиста поиграйте галками (справа от ссылок) и уберите ссылку на EPG, если она у Вас есть.

Для получения теста на два дня, обращайтесь ко мне в личку со своим логином.

@Vitally_97,
Добрый день!

Недавно подключился к ottg.tv - не показывает канал HDL orig. - после переключения на него просто черный экран. Все остальные каналы работают. У меня что-то не так или с каналом???

Через портал можно смотреть на двух ТВ или только портал + плейлист?

Заранее спасибо

не показывает канал HDL orig
Временно отключён
Через портал можно смотреть на двух ТВ или только портал + плейлист?
На портал разрешается не более одного устройства одновременно. Плейлист можно расширить до двух по запросу.

@Vitally_97, что за хрень все каналы тормозят,смотреть невозможно...
Авто объединение сообщений:

Назад
Сверху