• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
вообщем после оплаты появляется возможность скачать плей-лист . и тогда можно "играться" как хочешь в родном портале приставки! По-поводу торможения в Ростове! Сижу на Рт все очень хорошо, а на других провайдерах должно быть еще лучше! Смотрите и проверяйте свои роутеры!

Торможения возможны еще у тех кто на телевизорах настраивает, а не через приставку!

Торможения возможны еще у тех кто на телевизорах настраивает, а не через приставку!
Да, правда. На Самсунге тицен через WLAN иногда тормозит, а по LAN кабелю всё отлично. Минус только, что от роутера тянуть по стенке к телевизору. Живу на севере Германии. Скорость 50.000.

@schurik75, а я на севере свердловской области и подключение 100мб,до сегодняшнего дня все было боле менее,но вот сегодня вечером сплошные тормоза,сейчас вроде получше..не знаю с чем это связано,но на протяжении 2-3 часов смотреть было невозможно..

@schurik75, а я на севере свердловской области и подключение 100мб,до сегодняшнего дня все было боле менее,но вот сегодня вечером сплошные тормоза,сейчас вроде получше..не знаю с чем это связано,но на протяжении 2-3 часов смотреть было невозможно..
Да, бывает какой то отрезок времени сплошные тормоза, но не часто. Другая проблема, на Smart iptv Player при перелистывании каналов к предыдущим обратно нет соединения. Приходится переходить в другую группу на любой канал потом возвращаться опять в нужную группу на нужный канал, что за лажа? Вина плейера?

@Vitally_97,
Спасибо большое!

Подскажите, смотрю пишут, что некоторые каналы идут с несколькими звуковыми дорожками
Есть такие? И как переключить?
А то у меня TV1000 Premium (да и другие TV1000) постоянно идет с другим языком (английский, а бывает и другой, неизвестный мне)

Заранее спасибо

Скачал плейлист, установил на perfect player (android). Каналы работают. ОК.
Но, нет возможности смотреть архив в Perfect player-а.

@a_subscriber,установи последнюю версию пп1.5.4 и архив появится

@Vitally_97,
Спасибо большое!

Подскажите, смотрю пишут, что некоторые каналы идут с несколькими звуковыми дорожками
Есть такие? И как переключить?
А то у меня TV1000 Premium (да и другие TV1000) постоянно идет с другим языком (английский, а бывает и другой, неизвестный мне)

Заранее спасибо
На чём Вы смотрите? Если телевизор Самсунг, то на пульте в нижней части есть кнопка переключать аудио дорожку, тоже случайно узнал.

@schurik75,
Телик LG
Ни одной кнопкой не переключаются дорожки

Я бы хотел уточнить - вообще есть разные дорожки у данного "провайдера" - тогда буду рыть дальше !?

Да, бывает какой то отрезок времени сплошные тормоза, но не часто. Другая проблема, на Smart iptv Player при перелистывании каналов к предыдущим обратно нет соединения. Приходится переходить в другую группу на любой канал потом возвращаться опять в нужную группу на нужный канал, что за лажа? Вина плейера?
Логин в личку.

@Vitally_97,
После расширения просмотра плейлиста на 2 устройства, у меня перестало работать через портал.
Или это портал сегодня не работает?
Запускаю OTTPlay (там где уже все шаровозы прописаны) - пишет "не получен список каналов!!!" - и так на 2 ТВ
Через плейлист все работает
и другие провайдеры через портал показывают
Чудеса какие-то :)

@Vitally_97,
Портал заработал, спасибо бегущей строке в личном кабинете :):)

Остался вопрос со звуковыми дорожками - ТВ LG - OTTPlay от Alex'a и в OTTPlayer - подскажите, плз, как переключать звуковые дорожки!?
Заранее спасибо

вопрос со звуковыми дорожками - ТВ LG - OTTPlay от Alex'a и в OTTPlayer
В OTTPlay от Alex'a( версия с сайта выше на странице)- настройки интерфейса/ тип плеера для воспроизведения/выставить exo2-mod/сохранить
Выбирайте канал для просмотра к примеру тот же TV1000 Premium, на пульте нажимаете аудио, или в плеере выбирайте - переключить дорожку звука, появляется выбор дорожки.

Для OTTPlayer, у меня на пульте зелёная кнопка переключает звуковые дорожки.

Назад
Сверху