• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

вообщем после оплаты появляется возможность скачать плей-лист . и тогда можно "играться" как хочешь в родном портале приставки! По-поводу торможения в Ростове! Сижу на Рт все очень хорошо, а на других провайдерах должно быть еще лучше! Смотрите и проверяйте свои роутеры!

Торможения возможны еще у тех кто на телевизорах настраивает, а не через приставку!

Торможения возможны еще у тех кто на телевизорах настраивает, а не через приставку!
Да, правда. На Самсунге тицен через WLAN иногда тормозит, а по LAN кабелю всё отлично. Минус только, что от роутера тянуть по стенке к телевизору. Живу на севере Германии. Скорость 50.000.

@schurik75, а я на севере свердловской области и подключение 100мб,до сегодняшнего дня все было боле менее,но вот сегодня вечером сплошные тормоза,сейчас вроде получше..не знаю с чем это связано,но на протяжении 2-3 часов смотреть было невозможно..

@schurik75, а я на севере свердловской области и подключение 100мб,до сегодняшнего дня все было боле менее,но вот сегодня вечером сплошные тормоза,сейчас вроде получше..не знаю с чем это связано,но на протяжении 2-3 часов смотреть было невозможно..
Да, бывает какой то отрезок времени сплошные тормоза, но не часто. Другая проблема, на Smart iptv Player при перелистывании каналов к предыдущим обратно нет соединения. Приходится переходить в другую группу на любой канал потом возвращаться опять в нужную группу на нужный канал, что за лажа? Вина плейера?

@Vitally_97,
Спасибо большое!

Подскажите, смотрю пишут, что некоторые каналы идут с несколькими звуковыми дорожками
Есть такие? И как переключить?
А то у меня TV1000 Premium (да и другие TV1000) постоянно идет с другим языком (английский, а бывает и другой, неизвестный мне)

Заранее спасибо

Скачал плейлист, установил на perfect player (android). Каналы работают. ОК.
Но, нет возможности смотреть архив в Perfect player-а.

@a_subscriber,установи последнюю версию пп1.5.4 и архив появится

@Vitally_97,
Спасибо большое!

Подскажите, смотрю пишут, что некоторые каналы идут с несколькими звуковыми дорожками
Есть такие? И как переключить?
А то у меня TV1000 Premium (да и другие TV1000) постоянно идет с другим языком (английский, а бывает и другой, неизвестный мне)

Заранее спасибо
На чём Вы смотрите? Если телевизор Самсунг, то на пульте в нижней части есть кнопка переключать аудио дорожку, тоже случайно узнал.

@schurik75,
Телик LG
Ни одной кнопкой не переключаются дорожки

Я бы хотел уточнить - вообще есть разные дорожки у данного "провайдера" - тогда буду рыть дальше !?

Да, бывает какой то отрезок времени сплошные тормоза, но не часто. Другая проблема, на Smart iptv Player при перелистывании каналов к предыдущим обратно нет соединения. Приходится переходить в другую группу на любой канал потом возвращаться опять в нужную группу на нужный канал, что за лажа? Вина плейера?
Логин в личку.

@Vitally_97,
После расширения просмотра плейлиста на 2 устройства, у меня перестало работать через портал.
Или это портал сегодня не работает?
Запускаю OTTPlay (там где уже все шаровозы прописаны) - пишет "не получен список каналов!!!" - и так на 2 ТВ
Через плейлист все работает
и другие провайдеры через портал показывают
Чудеса какие-то :)

@Vitally_97,
Портал заработал, спасибо бегущей строке в личном кабинете :):)

Остался вопрос со звуковыми дорожками - ТВ LG - OTTPlay от Alex'a и в OTTPlayer - подскажите, плз, как переключать звуковые дорожки!?
Заранее спасибо

вопрос со звуковыми дорожками - ТВ LG - OTTPlay от Alex'a и в OTTPlayer
В OTTPlay от Alex'a( версия с сайта выше на странице)- настройки интерфейса/ тип плеера для воспроизведения/выставить exo2-mod/сохранить
Выбирайте канал для просмотра к примеру тот же TV1000 Premium, на пульте нажимаете аудио, или в плеере выбирайте - переключить дорожку звука, появляется выбор дорожки.

Для OTTPlayer, у меня на пульте зелёная кнопка переключает звуковые дорожки.

Назад
Сверху