Учитывая то что жалуются всего несколько человек, проблема явно не у нас.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Учитывая то что жалуются всего несколько человек, проблема явно не у нас.
Да, правда. На Самсунге тицен через WLAN иногда тормозит, а по LAN кабелю всё отлично. Минус только, что от роутера тянуть по стенке к телевизору. Живу на севере Германии. Скорость 50.000.Торможения возможны еще у тех кто на телевизорах настраивает, а не через приставку!
Да, бывает какой то отрезок времени сплошные тормоза, но не часто. Другая проблема, на Smart iptv Player при перелистывании каналов к предыдущим обратно нет соединения. Приходится переходить в другую группу на любой канал потом возвращаться опять в нужную группу на нужный канал, что за лажа? Вина плейера?@schurik75, а я на севере свердловской области и подключение 100мб,до сегодняшнего дня все было боле менее,но вот сегодня вечером сплошные тормоза,сейчас вроде получше..не знаю с чем это связано,но на протяжении 2-3 часов смотреть было невозможно..
Установи ott-play плеер и запусти портал, там с архивом всё ок, и плеер этот очень удобный...Но, нет возможности смотреть архив в Perfect player-а.
На чём Вы смотрите? Если телевизор Самсунг, то на пульте в нижней части есть кнопка переключать аудио дорожку, тоже случайно узнал.@Vitally_97,
Спасибо большое!
Подскажите, смотрю пишут, что некоторые каналы идут с несколькими звуковыми дорожками
Есть такие? И как переключить?
А то у меня TV1000 Premium (да и другие TV1000) постоянно идет с другим языком (английский, а бывает и другой, неизвестный мне)
Заранее спасибо
Есть. Конкретно на TV1000 Premium идут четыре звуковые дорожки.Я бы хотел уточнить - вообще есть разные дорожки у данного "провайдера"
Логин в личку.Да, бывает какой то отрезок времени сплошные тормоза, но не часто. Другая проблема, на Smart iptv Player при перелистывании каналов к предыдущим обратно нет соединения. Приходится переходить в другую группу на любой канал потом возвращаться опять в нужную группу на нужный канал, что за лажа? Вина плейера?
Перепробовал и файл m3u и URL - не хочет архив работать@a_subscriber,установи последнюю версию пп1.5.4 и архив появитсяi
В OTTPlay от Alex'a( версия с сайта выше на странице)- настройки интерфейса/ тип плеера для воспроизведения/выставить exo2-mod/сохранитьвопрос со звуковыми дорожками - ТВ LG - OTTPlay от Alex'a и в OTTPlayer
Это зависит от вашего устройства и ПО. Цветные кнопки попробуйте.как переключать звуковые дорожки!?