Vitally_97, в личном кабинете я могу добавить еще одного пользователя?
или как смотреть данный сервис на 2 телевизорах?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а в портале ..,это как.? и в каких (приложениях ) , можно узнать.?В данный момент архив полноценно работает в портале. В плейлисте архив пока работает только в некоторых приложениях - ведутся работы над совместимостью.
По-умолчанию одновременно доступно: одно устройство на плейлист + одно на портал. Плейлист можно расширить до двух, написав ваш логин мне в личку.Vitally_97, в личном кабинете я могу добавить еще одного пользователя?
Ну почитайте что такое сталкер-портал. Адрес есть в вашем личном кабинете. Приложение зависит от вашего устройства, самое популярное - ott-play.а в портале ..,это как.? и в каких (приложениях ) , можно узнать.?
Вы по ссылке, что вам дали выше сообщением пройдите, там форум , тема - инструкции по установке, там и для смарт и для не смарт, и "для черта и дьявола" подробный мануал.так это на андройде...,а на смарт тв.?
У оригиналов пока нестабильный источник - будет исправлено.Vitally_97
Каналы Orig будут когда-нибудь нормально работать? Надоели постоянные затыки и остановки потока на этих каналах, особенно по вечерам.
Вроде бы уже пора наладить нормальную работу сервиса, как Вы считаете?
"нестабильный" источник по вечерам
У нас с этими каналами всё в порядке. Скорее всего, проблемы с вашим интернетом или трассой.Да на всех или почти на всех HD каналах "нестабильный" источник по вечерам. А начиналось всё неплохо. У едема и то меньше затыков, хотя и качество похуже.
Поменьше флуда, пожалуйста. Если вас что-то не устраивает, что вы тогда тут делаете?естественно, а что вы хотели, чел. набрал клиентов а добавлять ресурса серверу "забыл" точнее забил как обычно и как у всех в ветке "Обсуждение платных IPTV-провайдеров"
опыт с ттв ни чему и мало кого научил и как всегда на теже грабли да себе же и по лбу
Ага, а я другого ответа от вас и не ждал...)) Что от "техподдержки" эдема, что здесь...."у вас плохой интернет/трасса". Хотя буквально месяц, полтора назад и интернет был "хороший", и трасса и показывало всё замечательно.У нас с этими каналами всё в порядке. Скорее всего, проблемы с вашим интернетом или трассой.
Вот я то как раз в своём уме. )) И не спорю, что здесь качество гораздо лучше пережатого потока эдема, но по вечерам буферить стало гораздо чаще.Какой нахрен Эдем - вы в своём уме??? В потоках транслируются 2 дорожки - русская и оригинальная - чего у Эдема никогда не было и не будет.
А касательно "затыков" - бывают у любых вещателей, но лично у меня работает отлично большую часть времени(скорость к серверу от 10 до 20Мбит), а когда интернет проваливается - включаю hls-proxy, там переключение каналов дольше, но работает в тяжелых условиях(скорость к серверу 4-5Мбит).
Ну так что же вы тогда тут делаете? Не нравится - покиньте проект. Значит не подходит вам. В чём проблема-то? Или ждите сервер в новой локации. Вчера, например, проблемы на трассе к нашему серверу наблюдались у людей с Украины, в то время как у других пользователей всё работало в штатном режиме. Если вы не понимаете что далеко не всё зависит от нас, iptv - это не ваше.Ага, а я другого ответа от вас и не ждал...)) Что от "техподдержки" эдема, что здесь...."у вас плохой интернет/трасса". Хотя буквально месяц, полтора назад и интернет был "хороший", и трасса и показывало всё замечательно.
Золотые слова, с учётом тогоЕсли вы не понимаете что далеко не всё зависит от нас, iptv - это не ваше.