• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
К сожалению постоянные проблемы с американским сервером (единственным рабочим) в США, совсем не тянет. Если раньше не тянул только по вечерам в США то теперь постоянные проблемы, видать из за перегрузки чемпионата мира по футболу. Очень жаль но придёться переходить на другие сервисы, хотя раньше было всё хорошо и мне всё нравилось, но где то последний месяц всё совсем плохо.

Последнее редактирование:
К сожалению постоянные проблемы с американским сервером (единственным рабочим) в США, совсем не тянет. Если раньше не тянул только по вечерам в США то теперь постоянные проблемы, видать из за перегрузки чемпионата мира по футболу. Очень жаль но придёться переходить на другие сервисы, хотя раньше было всё хорошо и мне всё нравилось, но где то последний месяц всё совсем плохо.
Нет не из за перегрузки, а из за доставки контента на сам сервер.
ВПН поможет вам и сможете смотреть с любого сервера.

Чтобы смотреть взрослые каналы,нужно ввести родительский код.Где его взять?
Спасибо.

Господа, а кто знает, в честь чего сервис GLANZ сегодня не работает? От слова "совсем". Часа два, как, может, больше. И что забавно, I-Look (он же TVLider, он же MeLord), так вот, все они тоже, дружно не работают. А VipLime, числившийся в запасных - пашет. Забавно.:unsure:

PS: На форуме I-Look проблему заметили примерно в 02ч ночи, в разных регионах на разных серверах, т.е., скорее всего, на всех...:oops:

Всем доброго вечера! Вопрос к ottglanz - в честь чего именно сегодня, на праздник 8 Марта перестал работать 99-й сервер, который шёл у меня лучше всего? Не работает примерно с 17 Москвы по сей момент. Я уже выслушал от моей половинки про этот "подарок". Хорошо, что хоть был оплачен I-Look. Продолжаю вопрос - есть ли смысл менять сервер, перенабирать каналы в Избранное, или есть надежда, что всё заработает?:unsure:

Всем доброго вечера! Вопрос к ottglanz - в честь чего именно сегодня, на праздник 8 Марта перестал работать 99-й сервер, который шёл у меня лучше всего? Не работает примерно с 17 Москвы по сей момент. Я уже выслушал от моей половинки про этот "подарок". Хорошо, что хоть был оплачен I-Look. Продолжаю вопрос - есть ли смысл менять сервер, перенабирать каналы в Избранное, или есть надежда, что всё заработает?:unsure:
Считайте что 99й сервер как тестовый, уже писали об этом 1000 раз.

ottglanz, спасибо, что ответили, но я не был в курсе. Помню, раньше там было слово тест, позже вместо него появилось CloudFlire, типа, Небесный Огонь. Вроде, есть IT-компания с таким же названием. Я почему подсел на него - на нём не было затыков, которые замучили на 5-ом и 9-ом. Не пробовал 17-й, я в Саратове, 800км до Москвы, может будет неплохо.:rolleyes:

Здравствуйте! Пробовал оплатить через Pay Pal например на 12 евро, в итоге получается 16,80 с комиссией! Нифига себе комиссия, так это уже не 2 евро а 2,80 ?? Что-то новое??

Добавлены новые каналы:
Viasat Explore CEE HD (Познавательные)
Viasat History CEE HD (Познавательные)
Big Planet HD (Познавательные)
Блокбастер HD PREMIUM+ (Кино)
Камеди HD PREMIUM+ (Кино)
Кинопоказ HD PREMIUM+ (Кино)
Киносвидание HD PREMIUM+ (Кино)
Киноужас HD PREMIUM+ (Кино)
Кинохит HD PREMIUM+ (Кино)
Любимое HD PREMIUM+ (Кино)
Наш Кинопоказ HD PREMIUM+ (Кино)
Наше Мужское HD PREMIUM+ (Кино)
Про Любовь HD PREMIUM+ (Кино)
Хит HD PREMIUM+ (Кино)
Terra (Познавательные)
Terra HD (Познавательные)
Terra HD PREMIUM+ (Познавательные)
Кинеко (Кино)
Кинеко HD (Кино)
Кинеко HD PREMIUM+ (Кино)
Сапфир (Кино)
Сапфир HD (Кино)
Сапфир HD PREMIUM+ (Кино)
Первый канал Евразия (Общие)
BOX Ghost HD (Кинозалы)
BOX Stories HD (Кинозалы)
BOX Fantasy HD (Кинозалы)
Дождь HD (Новостные)
Scream (Кино)
BOX Premiere 4k (Кинозалы)
Бокс ТВ HD (Спорт)
BOX Serial 4k (Кинозалы)
BOX Remast 4k (Кинозалы)
Наше Любимое Кино HD UA (Украина)
ICTV 2 HD (Украина)
1+1 Украина HD (Украина)
BOX Mayday HD
BOX Sport Cast 1 Live HD (Спорт)
BOX Sport Cast 2 Live HD (Спорт)
BOX Sport Cast 3 Live HD (Спорт)
BOX Sport Cast 4 Live HD (Спорт)
BOX Sport Cast 5 Live HD (Спорт)
Моя стихия HD (Познавательные)
Индия HD (Кино)
Шёлк HD 18+ (Для взрослых)
Окко Спорт HD (Спорт)
Танцуй HD (Музыкальные)
Мегаполис HD (Новостные)
FamilyJam HD (Детские)
DetectiveJam HD (Познавательные)
KION Хит HD (Кино)
KinoLiving (Кино)
KinoLiving HD (Кино)
Da Vinci Kids HD (Детские)
Scream HD (Кино)
Любимое кино HD (Кино)
Viasat Kino World HD PREMIUM+ (Кино)
Curiosity Stream HD (Познавательные)
Travelxp HD (Познавательные)
НТВ Хит HD (Кино)
НТВ Сериал HD (Кино)
НТВ Стиль HD (Общие)

Добавлен Сервер 25 (Хорватия)
Добавлен Сервер 26 (Словакия)

Если вы ещё не знали, то у нас есть своя ВИДЕОТЕКА! Уже 4750 фильмов в отличном FULL HD и 4K HDR качестве, доступны вам в любое время.

⚡Ссылка на Видеотеку в личном кабинете!

--> Посмотреть какие фильмы доступны и ожидают вашего просмотра, вы можете здесь -

--> Обсудить киноленту или поделится своими впечатлениями о фильме, вы можете здесь -

⚡Ссылка на Видеотеку в личном кабинете!

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху