• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Прошу совета владельцев Маг 400/500 серий. При просмотре каналов в архиве изображение прерывается, черный экран. перемотка вперед , назад идет дальше, потом опять пропадает. Прямой эфир идет без проблем HD и 4K . Может кто подскажет, где копать. Часовой пояс выставлен, NTP server тоже. Пробовал Hardreset, без изменений. Аппарат- Mag420W1. Провайдер-Vodavone. Есть еще андроидный бох, идет без проблем и прямой эфир и в записи. У знакомых приставка Mag520W3, то же самое и интернет провайдер 1&1. Да, просмотр через Ottplay. Спасибо, если кто посоветует.

Поддержки вообще не какой нету, две недели назад на на сайте GLANZ TV написал что я по ошибке плейлист установил на четыре устройства теперь постоянно выходит ошибка 403 , хотя сейчас плейлист на одном устройстве ,пробовал менять ключ ,не помогает. Через неделю ещё раз написал до сих пор тишина , они вообще там живые или нет . Я попробовал снова зарегистрироватся , купил новый плейлист всё равно через 10 минут выдаёт ошибку 403

Последнее редактирование:
Поддержки вообще не какой нету, две недели назад на на сайте GLANZ TV написал что я по ошибке плейлист установил на четыре устройства теперь постоянно выходит ошибка 403 , хотя сейчас плейлист на одном устройстве ,пробовал менять ключ ,не помогает. Через неделю ещё раз написал до сих пор тишина , они вообще там живые или нет . Я попробовал снова зарегистрироватся , купил новый плейлист всё равно через 10 минут выдаёт ошибку 403
Просмотр с разных ип адресов одновременно?
Какой сервер используете?

Прошу совета владельцев Маг 400/500 серий. При просмотре каналов в архиве изображение прерывается, черный экран. перемотка вперед , назад идет дальше, потом опять пропадает. Прямой эфир идет без проблем HD и 4K . Может кто подскажет, где копать. Часовой пояс выставлен, NTP server тоже. Пробовал Hardreset, без изменений. Аппарат- Mag420W1. Провайдер-Vodavone. Есть еще андроидный бох, идет без проблем и прямой эфир и в записи. У знакомых приставка Mag520W3, то же самое и интернет провайдер 1&1. Да, просмотр через Ottplay. Спасибо, если кто посоветует.
попробуй просто-тв, у меня маг 351 и архивы идут четко

попробуй просто-тв, у меня маг 351 и архивы идут четко
Спасибо за совет. Но меня вполне устраивает Glanz. Просто хотел разобраться в проблеме с магами 400\500 серии. Сегодня пробую другие сервера. Живу юг Германии, использовал всегда сервер 1,2 или 0. Сервера других стран не пробовал. Сейчас смотрю на сервере 3, пока вроде беz проблем. У знакомых, кому помогал настраивать проблем на Магах250/320, Aura HD, а также на адроидах никаких проблем нет и сервера не меняют.

Здравствуйте ! Прошу совета у тех , у кого в домашней сети модем выдает устройствам динамические IPv-6 адреса(перестройка а этой моделе модема только на постоянные IPV-6 адреса невозможна) .
Glanz tv контролирует лишь эти IPv-6 адреса , а не IPv-4 адреса , которые у меня статические.
В результате моя Android ТВ -приставка Ugoos ,например , меняет IPv- 6 адреса при каждом включении и сразу я получаю предупреждения. Один раз мне уже отключали playlist. Пропадает смысл в моей подписке , если дома на одном устройстве не могу ежедневно многократно смотреть. В support я обратился 26.09.23 , жду ответа. Я здесь новичок , Glanz tv подключил 24.09.23.
Заранее спасибо.

Здравствуйте ! Прошу совета у тех , у кого в домашней сети модем выдает устройствам динамические IPv-6 адреса(перестройка а этой моделе модема только на постоянные IPV-6 адреса невозможна) .
Glanz tv контролирует лишь эти IPv-6 адреса , а не IPv-4 адреса , которые у меня статические.
В результате моя Android ТВ -приставка Ugoos ,например , меняет IPv- 6 адреса при каждом включении и сразу я получаю предупреждения. Один раз мне уже отключали playlist. Пропадает смысл в моей подписке , если дома на одном устройстве не могу ежедневно многократно смотреть. В support я обратился 26.09.23 , жду ответа. Я здесь новичок , Glanz tv подключил 24.09.23.
Заранее спасибо.
Кто у вас провайдер? В настройках роутера можно отключить это.

Провайдер 1&1 и модем Fritzbox7530 , изучил описание настроек на сайте производителя линейки Fritzbox. Просто установить постоянные IPv-4 адреса устройств , что я сделал , а вот IPv-6 деактивироать при моем провайдере нельзя - пропадает интернет. Перейти на статические адреса в этом модеме нельзя - даже забрвшись в дебри настроек можно лишь функцию выдачи динaмических адресов передать устройствам домашней сети.Увы Glanz tv контролирует лишь IPv-6 адреса ,

А что на две приставки с одного ip адресса одновременно уже не работает??

Их вроде как DDDосят. Добавили подписчикам 3 дня компенсации.
Да ничего они не добавли. Чат закрыт, админы ушли в глухую оборону. Терзают смутные сомнения что не DDos`ят , а если и так, то без причины этого делать не будут. Видно нагадили или нахамили крупно кому-то вот и пошла обратка. Сдури заплатил за год, а теперь получается что выкинул деньги на ветер.

Назад
Сверху