Bagger
Проверенные
Похоже на правду.У меня подписка до 19 декабря, платить не стал т.к. сайт не работал. Сегодня ТВ работает,сайт нет.Добавили подписчикам 3 дня компенсации.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Похоже на правду.У меня подписка до 19 декабря, платить не стал т.к. сайт не работал. Сегодня ТВ работает,сайт нет.Добавили подписчикам 3 дня компенсации.
У меня сайт не работаетСайт уже работает только что сервер поменял
А вот мне 3 дней не дали, подписка была до 18, вчера утром включаю - и ничего не работает, и сайт до сих пор тоже не работает.Похоже на правду.У меня подписка до 19 декабря, платить не стал т.к. сайт не работал. Сегодня ТВ работает,сайт нет.
Совершенно верно, ничего не добавили, и я так же подумал, что крупно кому-то нагадили.Да ничего они не добавли. Чат закрыт, админы ушли в глухую оборону. Терзают смутные сомнения что не DDos`ят , а если и так, то без причины этого делать не будут. Видно нагадили или нахамили крупно кому-то вот и пошла обратка. Сдури заплатил за год, а теперь получается что выкинул деньги на ветер.
Проблемы с сайтом начались вчера, причём здесь до 18-го.А вот мне 3 дней не дали, подписка была до 18, вчера утром включаю - и ничего не работает, и сайт до сих пор тоже не работает.
Ну если только в мечтах, то поверюСайт уже работает только что сервер поменял
Повезло.Сайт не работает, а каналы показывают.
Не пишите ерунду, проблемы с сайтом давно.Проблемы с сайтом начались вчера, причём здесь до 18-го.
Это Вы не пишите ерунды, у меня 17-го сайт работал. Сегодня у меня каналы работают, хотя подписка уже закончилась.Не пишите ерунду, проблемы с сайтом давно.
Да ничего они не добавли. Чат закрыт, админы ушли в глухую оборону. Терзают смутные сомнения что не DDos`ят , а если и так, то без причины этого делать не будут. Видно нагадили или нахамили крупно кому-то вот и пошла обратка. Сдури заплатил за год, а теперь получается что выкинул деньги на ветер.
Через х.....В личный кабинет можно зайти через VPN. Проверено.
У меня сайт заработал!Через х.....
Я в Испании живу, мне впн не нужен, плюс фр сим карта натуральная.
Сайт пока лежит.
Но временно, надеюсь.