• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Ситуация такая перевёл деньги через PayPa баланс не пополнился , написал в поддержку гланц тв они они сказали пишите тем через кого платили написал Peerify , и тут начались танцы с бубном ,пришлите нам то одно то другое то квитанцию оплаты , всё им отправил да кстати на каждое письмо ответ от них ждёшь 1-2 дня , в последнем письме они мне написали сделайте заказ на гланц тв и приложите квитанцию об оплате , а как я сделаю заказ если баланс пустой . Вывод такой ГЛАНЦ ТВ это полный отстой , люди не связывайтесь с этой богадельней

Ситуация такая перевёл деньги через PayPa баланс не пополнился , написал в поддержку гланц тв они они сказали пишите тем через кого платили написал Peerify , и тут начались танцы с бубном ,пришлите нам то одно то другое то квитанцию оплаты , всё им отправил да кстати на каждое письмо ответ от них ждёшь 1-2 дня , в последнем письме они мне написали сделайте заказ на гланц тв и приложите квитанцию об оплате , а как я сделаю заказ если баланс пустой . Вывод такой ГЛАНЦ ТВ это полный отстой , люди не связывайтесь с этой богадельней
Вы наверное неправильно поняли. Баланс тут не причем. Нажмите пополнитъ баланс, выберите оплату Peerrify, только второй раз не платите, а приложите квитанцию оплаты. Должно получиться.

В выходные пополнял через paypal всё прошло отлично баланс пополнился в туже минуту.

Да это не Гланц отстой, это вы рукожопый ) не в обиду. Человек выше вам объяснил как сделать повторно.

вы наверно самый умный , я так делал 4 раза прикладывал квитанцию с оплатой , толку ноль
Достаточно было в один из таких разов заснять весь процесс и выложить сюда. Тогда публика бы убедилась в том, кто прав.

Привет,
перестал работать архив GLANZ TV, архив только около 1 суток. Что случилось и ко будет возобновлён архив?

Кто-нибудь знает что сегодня за проблемы, уже полдня ничего не показывает.

Уже несколько дней не работают архивы на Россия1 hd premium+, НТВ hd premium+ и многие другие premium+,категория Кино,почти все кинозалы. Это только у меня?

В телеграмме написано, что идут работы с архивом. Как долго будет длиться не известно

Понятно, спасибо за информацию, а то я думал, что только у меня!

НОВОГОДНИЕ АКЦИИ НА GLANZTV:
1734957368271.png
1734957378868.png
1734957402022.png

Последнее редактирование:
1734957402022.png
Оформите пост в соответствии с п. 11 Правил Форума, пожалуйста!

Назад
Сверху