ottglanz
Проверенные
Так напишите в поддержку где платили, все контакты у вас есть.поддержки вообще не какой нету , деньги перевёл во вторник сегодня уже четверг баланс до сих пор не пополнился , это что развод или лохотрон ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так напишите в поддержку где платили, все контакты у вас есть.поддержки вообще не какой нету , деньги перевёл во вторник сегодня уже четверг баланс до сих пор не пополнился , это что развод или лохотрон ?
я им написал в поддержку два дня назад до сих пор нет ответаТак напишите в поддержку где платили, все контакты у вас есть.
Вы наверное неправильно поняли. Баланс тут не причем. Нажмите пополнитъ баланс, выберите оплату Peerrify, только второй раз не платите, а приложите квитанцию оплаты. Должно получиться.Ситуация такая перевёл деньги через PayPa баланс не пополнился , написал в поддержку гланц тв они они сказали пишите тем через кого платили написал Peerify , и тут начались танцы с бубном ,пришлите нам то одно то другое то квитанцию оплаты , всё им отправил да кстати на каждое письмо ответ от них ждёшь 1-2 дня , в последнем письме они мне написали сделайте заказ на гланц тв и приложите квитанцию об оплате , а как я сделаю заказ если баланс пустой . Вывод такой ГЛАНЦ ТВ это полный отстой , люди не связывайтесь с этой богадельней
Да это не Гланц отстой, это вы рукожопый ) не в обиду. Человек выше вам объяснил как сделать повторно.Ситуация такая перевёл деньги через PayPa баланс не пополнился , написал в поддержку гланц тв они они сказали пишите тем через кого платили написал Peerify , и тут начались танцы с бубном ,пришлите нам то одно то другое то квитанцию оплаты , всё им отправил да кстати на каждое письмо ответ от них ждёшь 1-2 дня , в последнем письме они мне написали сделайте заказ на гланц тв и приложите квитанцию об оплате , а как я сделаю заказ если баланс пустой . Вывод такой ГЛАНЦ ТВ это полный отстой , люди не связывайтесь с этой богадельней
вы наверно самый умный , я так делал 4 раза прикладывал квитанцию с оплатой , толку нольДа это не Гланц отстой, это вы рукожопый ) не в обиду. Человек выше вам объяснил как сделать повторно.
Достаточно было в один из таких разов заснять весь процесс и выложить сюда. Тогда публика бы убедилась в том, кто прав.вы наверно самый умный , я так делал 4 раза прикладывал квитанцию с оплатой , толку ноль
я уже здесь выкладывал скриншоты об оплате через PayPalДостаточно было в один из таких разов заснять весь процесс и выложить сюда. Тогда публика бы убедилась в том, кто прав.