• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта

Оttg tv

Ситуация такая перевёл деньги через PayPa баланс не пополнился , написал в поддержку гланц тв они они сказали пишите тем через кого платили написал Peerify , и тут начались танцы с бубном ,пришлите нам то одно то другое то квитанцию оплаты , всё им отправил да кстати на каждое письмо ответ от них ждёшь 1-2 дня , в последнем письме они мне написали сделайте заказ на гланц тв и приложите квитанцию об оплате , а как я сделаю заказ если баланс пустой . Вывод такой ГЛАНЦ ТВ это полный отстой , люди не связывайтесь с этой богадельней

Ситуация такая перевёл деньги через PayPa баланс не пополнился , написал в поддержку гланц тв они они сказали пишите тем через кого платили написал Peerify , и тут начались танцы с бубном ,пришлите нам то одно то другое то квитанцию оплаты , всё им отправил да кстати на каждое письмо ответ от них ждёшь 1-2 дня , в последнем письме они мне написали сделайте заказ на гланц тв и приложите квитанцию об оплате , а как я сделаю заказ если баланс пустой . Вывод такой ГЛАНЦ ТВ это полный отстой , люди не связывайтесь с этой богадельней
Вы наверное неправильно поняли. Баланс тут не причем. Нажмите пополнитъ баланс, выберите оплату Peerrify, только второй раз не платите, а приложите квитанцию оплаты. Должно получиться.

В выходные пополнял через paypal всё прошло отлично баланс пополнился в туже минуту.

Да это не Гланц отстой, это вы рукожопый ) не в обиду. Человек выше вам объяснил как сделать повторно.

вы наверно самый умный , я так делал 4 раза прикладывал квитанцию с оплатой , толку ноль
Достаточно было в один из таких разов заснять весь процесс и выложить сюда. Тогда публика бы убедилась в том, кто прав.

Привет,
перестал работать архив GLANZ TV, архив только около 1 суток. Что случилось и ко будет возобновлён архив?

Кто-нибудь знает что сегодня за проблемы, уже полдня ничего не показывает.

Уже несколько дней не работают архивы на Россия1 hd premium+, НТВ hd premium+ и многие другие premium+,категория Кино,почти все кинозалы. Это только у меня?

В телеграмме написано, что идут работы с архивом. Как долго будет длиться не известно

Понятно, спасибо за информацию, а то я думал, что только у меня!

НОВОГОДНИЕ АКЦИИ НА GLANZTV:
1734957368271.png
1734957378868.png
1734957402022.png

Последнее редактирование:
1734957402022.png
Оформите пост в соответствии с п. 11 Правил Форума, пожалуйста!

Назад
Сверху