• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
довожу до сведенья хозяев данного сервиса, что с ростом негативных отзывов форумчан тема может перекочевать в "Чёрный список"
Просто те у кого все идеально идёт не пишут тут. А у кого плохо работает, советую искать другого провайдера. Их слава богу навалом. Один да точно подойдёт.

кто подскажет может..смотрел через форк. вводил адрес портала ott-plaq.com/f ну и так далее..тепрь с изменениями форкплеера пытаюсь сделать то же самое и не получается ничего.портал не запускается.

Много вопросов по техподдержке, отвечают долго. По качеству вещания, это лично мое мнение, днем все ок, вечером, когда уже все с пультами в руках, начинаются проблемы. И в данной ситуации любой провайдер скажет, что проблемы со стороны абенента.... Пик проблемм- тормоза, зависоны это примерно около 20 часов и до 23 часов. Потом опять все ок. И в данной ситуации вам ни кто вам не поможет, тут только сам методом проб и ошибок. Сдерживает оставаться тут цена и каналы. Недели 2 назад все шло идеально в любое время.

Много вопросов по техподдержке, отвечают долго. По качеству вещания, это лично мое мнение, днем все ок, вечером, когда уже все с пультами в руках, начинаются проблемы. И в данной ситуации любой провайдер скажет, что проблемы со стороны абенента.... Пик проблемм- тормоза, зависоны это примерно около 20 часов и до 23 часов
Попробуйте ради интереса программку hls-proxy и если она даёт понять что дело именно в интернет провайдере. С ней я незнаю проблем ни днём не ночью. Без нее зависоны по вечерам, когда все начинают нагружать интернет канал.

довожу до сведенья хозяев данного сервиса, что с ростом негативных отзывов форумчан тема может перекочевать в "Чёрный список"
С какой это радости? Всё что в наших силах, мы, вроде, решаем по мере возможностей. Если у вас какие- то проблемы с просмотром, то извините, мы здесь ничего поделать не можем, ищите другой сервис.

Много вопросов по техподдержке, отвечают долго. По качеству вещания, это лично мое мнение, днем все ок, вечером, когда уже все с пультами в руках, начинаются проблемы. И в данной ситуации любой провайдер скажет, что проблемы со стороны абенента....
Зачем когото слушать, поднимаем openvpn во вторник вечером делаем выводы... локация известна

Я напишу только так! С момента использования сервиса не наблюдал ни разу зависание, причем на разных провайдерах, Тех поддержка очень хорошая! У кого проблемы обратитесь сперва в тех поддержку, по плейлисту и своему устройству, а только потом пишите о проблемах ! ВСЕМ УДАЧИ

о,поприветствуем "провидца" на форуме ?
ну и наверно по совместительству любителя платить за бесплатное.
похожий совет нашел нашел еще на одной шаражке толкающей халяву

так наверно не все знают об этом. а кто знает, тот создает "cервисы" и зарабатывает.
благо недостатка в лохах нет.:)
сочувствую в вашем нелегком "труде".
действительно,долгоиграющие бесплатные потоки найти становится все труднее и труднее:poop:

скажи,а если к примеру,больную овцу вести на пастбище через двор соседа у которого все овцы здоровые, больная овца выздоровеет?;)
а по делу,hls самый тупой протокол,который можно только придумать.
и если у человека совсем уж никудышный интернет , то hls проблему не решит.
для таких людей вполне подойдет разве что онлайн плеерок с десятком -другим федеральных каналов с качеством в 140р.
благо такого добра хватает
ну или кусок проволки в ДМВ гнездо телика. так там и интернет не нужен :LOL:
Хотел поумничать, но не получилось.
Раз у тебя соседи с овцами да баранами. То в вашей деревне лучше iptv не смотреть, лучше тарелку ставить.

@aidarkz уже всё сказал за меня.
понятно.
я просто сам лопухом оказался забыв то, что сам же говорил ?
vik, думаешь что есть смысл тут дискутировать о проблемах?
как я понял Vitally_97 является представителем обсуждаемого в этой теме и модератором форума.

@prometey, они теперь так борются с объективной реальностью,иначе......
Aliving написал(а):
ну это на мой взгляд борьба с ветряными мельницами.
удалением сообщений правду не скроешь :)
и Aliving правильно поступит если переместит эту тему.
нужно придерживаться девизу этого форума "форум создан для пользователей"

Кого там перекинули на 2ой сервак как впечатления поведайте... все довольны чтоле? ?

@hatab, второй сервак в швеции,так что разница невелика,разве что архив потерял..а затыки по вечерам ,так и остались

@hatab, второй сервак в швеции,так что разница невелика,разве что архив потерял..а затыки по вечерам ,так и остались
не надо рассказывать сказки... разница существенная трасса например ко мне получше ощутимо, по скорости ваще молчу...
и пашет вечером без проблем!

Вложения

• Безымянный 1.png
    Безымянный 1.png
    151.4 KB · Просмотры: 52
  • Безымянный.png
    Безымянный.png
    148.6 KB · Просмотры: 53
Назад
Сверху