• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Оttg tv

fanDYNAMO

Проверенные
Хочу предоставить вам
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!
ottg tv

Дорогие пользователи, хочу вам сообщить что мы добавили плейлист с 450+ каналами разбитых на категории.
Ссылка на плейлист доступна в личном кабинете на сайте.
Плейлист поддерживает только одно подключение одновременно.
Если у вас возникли какие то проблемы с воспроизведением плейлиста на каком то устройстве или приложении напишите нам об этом.
Что касается плейлиста с 220+ каналами он так же доступен к просмотру с двух устройств одновременно.
Тестовый период в ближайщее время будет отключен и доступен только по запросу.
Так же хочу сообщить что стоимость подписки поднимается до 1$ за 30 дней, подписка на 1 год будет стоить 10$

с 11.07.2019 я перестал учавствовать в жизни сервиса! Просьба все вопросы и проблемы направлять в группу в телеграмме!

Так же по всем вопросам обращайтесь в чат на сайте или в телеграм группу

Подписывайтесь на наши странички в соц. сетях:

Как сменить сервер в плей листе?
В ЛК зайти в раздел "Редактировать профиль" и там выбрать необходимый сервер.

Доступные сервера для плейлиста (портал только на Франкфурт)

1. Франкфурт 1 (Германия) *по умолчанию
2. Франкфурт 2 (Германия) тест
3. Стокгольм (Швеция)
4. Киев (Украина)
5. Москва (Россия)
Это каналы с минимальной степенью сжатия и имеют более высокий битрейт по сравнению с другими. Также на большинстве этих каналах присутствует объёмный звук и несколько звуковых дорожек.

Всем приятного просмотра!

Вложения

• 2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    2020-02-05 10_09_01-Pinguin » glanzTV - Prestige Russian Television.png
    18.3 KB · Просмотры: 49,422
Последнее редактирование модератором:
Я конечно оплатил второй раз но вы меня извините проверяйте платежи

Как объясните, 1 час назад ничего не работало, сейчас пашло, но HD каналах затыки. И причём здесь портал???

У меня ссылка на скачаный лист, не онлаин. Pp должен быть последний, поддержка flussonic кажется только в нем появилась. И да, glanztv.
Сработало. Работает архив от glantztv на perfect player-e, версия 1.5.4

Последнее редактирование:
У http://ottglanz.tv/ есть каналы следующего качества:
SD
HD
Full HD (fps=25)
Premium (fps = 50)
UHD (4K)

Что называется на любой вкус.
Мне удалось добиться просмотра архива http://ottglanz.tv/ на Perfect Player-е. Для этого нужно установить версию не ниже 1.5.4.
Тестирую 3 дня. Пока полет нормальный. Если все будет ок, то думаю перейти на этого IPTV провайдера.
Особенно радует,что архив работает.

Кому интересно вот полный список их каналов. Всего 607 канала

Последнее редактирование:
Канал Candy HD - работает? Он во всех списках все время, но у меня ни разу не запускался

Несколько раз вечером вылазит логин пароль не верный, как побороть? Просмотр прогдвб.

Написал о переводе на другой сервер, уже жду больше 2 суток ответа

@Vitally_97, то есть поддержка данного сервиса осуществляется только посредством темы на стороннем форуме? Милота)

Написал о переводе на другой сервер, уже жду больше 2 суток ответа
Я давал заявку 5 числа, сегодня ночью на сайте поддержки (https://help.ottg.tv/ru/tickets/list/open ) получил сообщение, что сменили сервер...Вечером проверю работоспособность дома, на работе закинул ссылку на лист в VLC на рабочем ПК-работает на ура, но здесь и интернет покруче, чем РТ дома, и время суток сейчас не прайм таймовое, к тому же, я не пробовал на рабочем ПК работоспособность старого сервера, сравнить не с чем...

Чтобы смотреть архивы от glanztv на Perfect Player-е нужно ставить версию не ниже 1.5.4

может кто в курсе,где этот сервер территориально?

Вложения

• Снимок.PNG
    Снимок.PNG
    34.4 KB · Просмотры: 24
@Vladimir9, это я знаю,но тут инфа от сегодня..,я думал еще один новый сервак внедряют

Назад
Сверху