• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

Первое Торрент Телевидение

• Автор темы Автор темы doktor
  • Дата начала Дата начала
Это точная копия инструкции со страницы Торрент ТВ, раньше я ее не видел. Я просто в Гугле набрал Торрент ТВ и после бывшей настоящей страницы, вышла данная. Может вот оно уже и началось.......

Это точная копия инструкции со страницы Торрент ТВ, раньше я ее не видел. Я просто в Гугле набрал Торрент ТВ и после бывшей настоящей страницы, вышла данная. Может вот оно уже и началось.......
Ха,если так,то быстро переобулись.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, кто нибудь в курсе возобновит ли свою работу Торрент ТВ? Или как можно вернуть хотя бы свои деньги за пожизненные подписки? Было приобретено осенью прошлого года 2 пожизненных подписки на серверный прокси. Для меня телевизор можно сказать спасение. Ввиду своих ограниченных возможностей (ДЦП) практически постоянно нахожусь дома. Люблю смотреть очень спортивные каналы, а теперь не знаю как мне быть... Сайт не работает, форум у меня сегодня тоже перестал открываться. Всем спасибо. Извините если что не так.

Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, кто нибудь в курсе возобновит ли свою работу Торрент ТВ? Или как можно вернуть хотя бы свои деньги за пожизненные подписки? Было приобретено осенью прошлого года 2 пожизненных подписки на серверный прокси. Для меня телевизор можно сказать спасение. Ввиду своих ограниченных возможностей (ДЦП) практически постоянно нахожусь дома. Люблю смотреть очень спортивные каналы, а теперь не знаю как мне быть... Сайт не работает, форум у меня сегодня тоже перестал открываться. Всем спасибо. Извините если что не так.
похоже что уже никогда не заработает, а деньги за пиратский контент, еще никому не удавалось вернуть....

Купил на год прокси на 2 ТВ в декабре, :) хотя так не делал, оплачивал максимум 2-3 месяца. Но я то ладно, но вот перед приятелем неудобно получилось я его на это тоже подбил...

Купил на год прокси на 2 ТВ в декабре, :) хотя так не делал, оплачивал максимум 2-3 месяца. Но я то ладно, но вот перед приятелем неудобно получилось я его на это тоже подбил...
Ни кто же не знал что они так внезапно исчезнут:mad:

это или те же перцы или просто картинки с сайта ттв надергали

Не надо платить каждый месяц,подключите себе бесплатное телевидение с постоянно самообновляющимися каналами.
Подключайтесь в телеграм боте: @MyBigMoneyBot
Ссылка на телеграм бота:
Подключайтесь на сайте:
Продаем плейлисты на 1500 каналов+ в подарок бонусом плейлист еще на 800 каналов.
Количество каналов смотрите на сайте
Забаньте же его, спамит по всему форуму?

Браузер отвечает
"Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт. Мы не можем подключиться к серверу www.mytalks.ru."
Как он у вас работает?))
скорее всего, сохранился или в кэше устройства, или в кэше провайдера. Скоро и там умрёт.

• Like
Реакции: Wave
Ребят, кто что знает? Кто пострадал?

Есть устойчивое предположение, что создатели и хозяева "Первого Торрент-ТВ" может и хотели бы обеспечивать работоспособность сервиса, продолжать собирать кровные с пользователей и с других ретранслирующих их каналы OTT-вещателей — но просто не могут этого сделать из-за того, что их приняли. Тем более, что прецеденты уже были, вот как минимум два:
Ну и варианты с естественной кончиной того или иного человека тоже есть.

Есть устойчивое предположение, что создатели и хозяева "Первого Торрент-ТВ" может и хотели бы обеспечивать работоспособность сервиса, продолжать собирать кровные с пользователей и с других ретранслирующих их каналы OTT-вещателей — но просто не могут этого сделать из-за того, что их приняли. Тем более, что прецеденты уже были, вот как минимум два:
Ну и варианты с естественной кончиной того или иного человека тоже есть.
Мне тоже кажется, что их приняли... и не из-за РКН, а хозяева Матч-ТВ или НТВ+ тут руку приложили. ИМХО конечно.

Мне тоже кажется, что их приняли... и не из-за РКН, а хозяева Матч-ТВ или НТВ+ тут руку приложили. ИМХО конечно.
Кто знает что произошло, мы можем только догадываться, просто как бы это произошло "внезапно", и новостей об этом толком никаких нет, может хозяева посчитали, подумали, и решили прикрыть лавочку в виду больших расходов чем доходов, может что еще, но увы ттв пока больше нет, может воскреснет под другим "брендом" но это нам тоже неизвестно!))

И всё же результаты проверки срока действия домена навевают на то, что это не они слились, а кто-то им помог:

Домен: torrent-tv.ru

Домен:
TORRENT-TV.RU
Состояние: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED
Администратор: Taman Management Ltd.
Регистратор: RU-CENTER-RU
Связь с администратором: https://www.nic.ru/whois
Оплачен до: 2019-11-26T00:57:39Z
Дата окончания периода
преимущественного продления:
2019-12-27
Источник данных: TCI

Данные обновлены: 2019-03-27T11:36:38Z
Регистратор: Regional Network Information Center
Телефон: +7 495 737 0601
Факс: +7 495 737 0602
E-mail: [email protected]
Сайт: https://www.nic.ru/whois
WHOIS сервер: whois.nic.ru

Обращаем внимание на дату "Оплачен до". Осталось более полугода до истечения срока доменного имени, но оно перестало работать с ответом "No DNS records". Такое обычно бывает в случаях, когда кто-то нажаловался регистратору, и на жалобу случилась соответствующая реакция.

И всё же результаты проверки срока действия домена навевают на то, что это не они слились, а кто-то им помог:

Домен: torrent-tv.ru

Домен:
TORRENT-TV.RU
Состояние: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED
Администратор: Taman Management Ltd.
Связь с администратором: https://www.nic.ru/whois
Оплачен до: 2019-11-26T00:57:39Z
Дата окончания периода
преимущественного продления:
2019-12-27

Данные обновлены: 2019-03-27T11:36:38Z
Регистратор: Regional Network Information Center
Телефон: +7 495 737 0601
Факс: +7 495 737 0602
E-mail: [email protected]
Сайт: https://www.nic.ru/whois
WHOIS сервер: whois.nic.ru

Обращаем внимание на дату "Оплачен до". Осталось более полугода до истечения срока доменного имени, но оно перестало работать с ответом "No DNS records". Такое обычно бывает в случаях, когда кто-то нажаловался регистратору, и на жалобу случилась соответствующая реакция.
Ну, что Вы как дети? Всегда можно перейти на другие ресурсы.....

Ну, что Вы как дети? Всегда можно перейти на другие ресурсы.....
По-моему, они просто всех прокинули, поступив как последние мудаки. Причем, вполне возможно, планировали такой кидок уже давно. Если помните, то еще прошлой осенью у них начались проблемы (бродкастерам не разрешали добавлять каналы, часть "по требованию правообладателей" (типа КХЛ) удалили). А сейчас началась весна, обострение оно ведь всегда опасно... вот в их мозгах и переклинило. Может у них в очередной раз что-то сломалось (для ТТВ это не редкость), починить не смогли, вот и решили свалить без объяснения причин, как полные идиоты.
В принципе, на ТТВ свет клином не сошелся, есть много ресурсов (в т.ч. и бесплатных), на которых все работает. Жалко только саму идею, люди могли сами добавлять каналы, интересно было наблюдать за движением, надеюсь, что оно не затухнет из-за группы непорядочных людей, а сможет и дальше развиваться.

Назад
Сверху