Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха,если так,то быстро переобулись.Это точная копия инструкции со страницы Торрент ТВ, раньше я ее не видел. Я просто в Гугле набрал Торрент ТВ и после бывшей настоящей страницы, вышла данная. Может вот оно уже и началось.......
похоже что уже никогда не заработает, а деньги за пиратский контент, еще никому не удавалось вернуть....Здравствуйте уважаемые форумчане! Хотелось бы узнать, кто нибудь в курсе возобновит ли свою работу Торрент ТВ? Или как можно вернуть хотя бы свои деньги за пожизненные подписки? Было приобретено осенью прошлого года 2 пожизненных подписки на серверный прокси. Для меня телевизор можно сказать спасение. Ввиду своих ограниченных возможностей (ДЦП) практически постоянно нахожусь дома. Люблю смотреть очень спортивные каналы, а теперь не знаю как мне быть... Сайт не работает, форум у меня сегодня тоже перестал открываться. Всем спасибо. Извините если что не так.
Ни кто же не знал что они так внезапно исчезнутКупил на год прокси на 2 ТВ в декабре,хотя так не делал, оплачивал максимум 2-3 месяца. Но я то ладно, но вот перед приятелем неудобно получилось я его на это тоже подбил...
Забаньте же его, спамит по всему форуму?Не надо платить каждый месяц,подключите себе бесплатное телевидение с постоянно самообновляющимися каналами.
Подключайтесь в телеграм боте: @MyBigMoneyBot
Ссылка на телеграм бота:
Подключайтесь на сайте:
Продаем плейлисты на 1500 каналов+ в подарок бонусом плейлист еще на 800 каналов.
Количество каналов смотрите на сайте
Браузер отвечаетта вроде работает
скорее всего, сохранился или в кэше устройства, или в кэше провайдера. Скоро и там умрёт.Браузер отвечает
"Хмм. Нам не удаётся найти этот сайт. Мы не можем подключиться к серверу www.mytalks.ru."
Как он у вас работает?))
Ребят, кто что знает? Кто пострадал?
Мне тоже кажется, что их приняли... и не из-за РКН, а хозяева Матч-ТВ или НТВ+ тут руку приложили. ИМХО конечно.Есть устойчивое предположение, что создатели и хозяева "Первого Торрент-ТВ" может и хотели бы обеспечивать работоспособность сервиса, продолжать собирать кровные с пользователей и с других ретранслирующих их каналы OTT-вещателей — но просто не могут этого сделать из-за того, что их приняли. Тем более, что прецеденты уже были, вот как минимум два:
Ну и варианты с естественной кончиной того или иного человека тоже есть.
Кто знает что произошло, мы можем только догадываться, просто как бы это произошло "внезапно", и новостей об этом толком никаких нет, может хозяева посчитали, подумали, и решили прикрыть лавочку в виду больших расходов чем доходов, может что еще, но увы ттв пока больше нет, может воскреснет под другим "брендом" но это нам тоже неизвестно!))Мне тоже кажется, что их приняли... и не из-за РКН, а хозяева Матч-ТВ или НТВ+ тут руку приложили. ИМХО конечно.
Ни кого, ни кто , не принял.... все живы и сдоровыМне тоже кажется, что их приняли... и не из-за РКН, а хозяева Матч-ТВ или НТВ+ тут руку приложили. ИМХО конечно.
Похоже, вы знаете намного больше, чем мы можем предположить... Есть возможность поделиться какой-нибудь информацией?Ни кого, ни кто , не принял.... все живы и сдоровы
Ну, что Вы как дети? Всегда можно перейти на другие ресурсы.....И всё же результаты проверки срока действия домена навевают на то, что это не они слились, а кто-то им помог:
Домен: torrent-tv.ru
Домен: TORRENT-TV.RU
Состояние: REGISTERED, NOT DELEGATED, UNVERIFIED
Администратор: Taman Management Ltd.
Регистратор: RU-CENTER-RU
Связь с администратором: https://www.nic.ru/whois
Оплачен до: 2019-11-26T00:57:39Z
Дата окончания периода
преимущественного продления: 2019-12-27
Источник данных: TCI
Данные обновлены: 2019-03-27T11:36:38Z
Регистратор: RU-CENTER-RU
Регистратор: Regional Network Information Center
Телефон: +7 495 737 0601
Факс: +7 495 737 0602
E-mail: [email protected]
Сайт: https://www.nic.ru/whois
WHOIS сервер: whois.nic.ru
Источник данных: TCI
Обращаем внимание на дату "Оплачен до". Осталось более полугода до истечения срока доменного имени, но оно перестало работать с ответом "No DNS records". Такое обычно бывает в случаях, когда кто-то нажаловался регистратору, и на жалобу случилась соответствующая реакция.
По-моему, они просто всех прокинули, поступив как последние мудаки. Причем, вполне возможно, планировали такой кидок уже давно. Если помните, то еще прошлой осенью у них начались проблемы (бродкастерам не разрешали добавлять каналы, часть "по требованию правообладателей" (типа КХЛ) удалили). А сейчас началась весна, обострение оно ведь всегда опасно... вот в их мозгах и переклинило. Может у них в очередной раз что-то сломалось (для ТТВ это не редкость), починить не смогли, вот и решили свалить без объяснения причин, как полные идиоты.Ну, что Вы как дети? Всегда можно перейти на другие ресурсы.....