• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ПО

Добрый вечер. Скачал DB browser for SQlite. Не могу открыть файл ProxyTV.sqlite. Где я затупил и как дальше быть???

Вложения

• Безымянный5.jpg
    Безымянный5.jpg
    122.7 KB · Просмотры: 69
Я поставил виндовс7 спезално что посмотрет работает DB browser или нет аказиваетса что работает отлично

Я поставил виндовс7 спезално что посмотрет работает DB browser или нет аказиваетса что работает отлично
Дак DB browser работает. Через ярлык открывается, но таблица пустая. Хочется открыть таблицу ProxyTV.sqlite, а она не открывается. Файл должен быть в виде бочки, а у меня лист.

я должен увидет а так ничем немагу помож
Авто объединение сообщений:

он вопчем пустой

он такой у вас

Вложения

• bandicam 2020-04-13 19-16-28-202.jpg
    bandicam 2020-04-13 19-16-28-202.jpg
    304.6 KB · Просмотры: 73
да нетак далжно а так

Вложения

• bandicam 2020-04-13 19-30-06-614.jpg
    bandicam 2020-04-13 19-30-06-614.jpg
    361.1 KB · Просмотры: 75
заходи на Proxytv правой кнопкой мишю нажимай и переходи на свостьва и там паминяеш
у меня англиские буквы ну ты поймеш

Вложения

Назад
Сверху