• Уважаемые пользователи! Сообщаем Вам, что у нашего форума появился официальный чат в Телеграм - https://t.me/forumtv_telegram в котором будут публиковаться все важные новости и изменения проекта
  • И так дорогие друзья, всем привет! Долгожданное свершилось! Не секрет, что многие плотно сидят на яблочных устройствах. И как мы знаем сторонние приложения - это до сегодняшнего дня было вообще под запретом. Но с начала 2004 года всё изменилось. И так, мы создали тему, как один из разработчиков, в данный момент, создаёт известные всем приложения для Apple tv И соответственно для поддержки и развития текущих и будущих приложений можно к нему обратиться. Найти тему можно ниже в разделе софта Всем удачи

ПО

Ну что, не плохо. Могу предложить апдейт до универсальной версии 2.0.0
Если кто то захочет попробовать, то пожалуйста не стесняйтесь, всё нормально работает.
Единственное на что нужно будет обратить внимание, это чтобы SearchBot с оптимизированными блоками IP адресов провайдеров не перегружал буфер обмена сервера вашего провайдера.
В противном случае у вас может случиться тоже что случилось у меня. Я предполагаю что при превышение лемита буфера обменом данных сервер считает что идёт атака на сервер и сбрасывает соединение с мои роутером. У меня идёт на приём 400 Mb/c, а на отдачю 24 Mb/c, по этому я не мог оптимизировать IP адреса провайдеров, оставляя большое число адресов, для быстрого поиска трансляций на udpxy. Но если у вас нормальный интернет, порядка 100/100 Mb/с, то вам стойт по экспериментировать и с помощью OptimBot-а сделать покеты IP адресов подходящие для вашего интернет соединения.
Успехов всем, и всего наилучшего.
А где можно скачать апдейт до универсальной версии 2.0.0 ?

Надо было тогда и пост удалить. Ща начнутся вопросы где да как
Как я уже и писал выше этот прокси бот не о чём, его интересно писать самому и брать для себя что-то новое в программировании на python. Короче овчинка выделки не стоит... Как по мне так намного интереснее и стабильнее zproxy .

Док уже всё сказал, но добавлю свои 5 коп - в ЛС и можно будет обкачаться/накачаться Ботами :p (не путать с Ботексом!☝) по самы бубенцы!

Скачать можно все...
Для этого нужно написать в лс, к примеру мне?
Добавлю, сделано так, что бы сохранить боты, от некоторых нежелательных людей..
Поэтому, кому интересны боты, пишите мне в ЛС.

этот прокси бот не о чём, его интересно писать самому и брать для себя что-то новое в программировании на python
есесно не о чём, сама схема поиска потоков это дорога в никуда точнее в тупик

мало того весь ажиотаж в этой ветке вокруг этих ботов и их установки, делает только больше рекламы им
обязательно найдутся те кто просто и купит лицензию не заморачиваясь поиском файлов здесь

мало того весь ажиотаж в этой ветке вокруг этих ботов и их установки, делает только больше рекламы им
обязательно найдутся те кто просто и купит лицензию не заморачиваясь поиском файлов здесь

Золотые слова!!!
Лучше не скажешь...

По просьбам трудящихся помогаем, хотя мне эти боты не интересны, как раз по причинам, кои ты и описал.
Но народ просит, а нам не жалко. :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху